4 2022-07-01

しっかりとした作り
デスク ワゴン サイドチェスト 収納 引き出し デスクチェスト 3段 キャスター付 木製 オフィス収納 オフィスデスク 机 棚 ウォルナット を購入しました、とってもしっかりとした作りで、ひきだしもスム−ズに動いています。
また予備の部品も付属していて、とても助かりました。

4 2014-11-20

コストパフォーマンスがよく満足です
完成するのには少し力と時間が要りますが、出来ばえには満足しています。
できれば、しっかりとしたプラスドライバーと、軍手を用意した方がよいと思います。完成には、それなりに時間がかかるので、(私は3時間くらいでした。)時間に余裕を持って作成にかかった方がよいと思います。
出来上がりは、とてもこの値段とは思えない高級感のあるものです。
使い勝手もよく、気に入っています。
おすすめできる商品です。

4 2014-08-24

コスパは良いです
組み立ては2時間程度かかりました。
コストパーフォマンスは良いですね、でもチャイナクオリティというか、裏板には目立つ傷がありました。(使用上無問題なので、そのまま使用します)
盆休みにあたったため、注文後数日のタイムラグがありましたが、返信メールの後はすぐに納品されました。
取説のレール取り付けが少々理解しにくかったですが、価格を考えればおおむね満足しています。
お買い得だと思います。

5 2022-02-14

サイドチェストが欲しくて購入した。自分で組み立てるので安価であったが思った以上に良い製品。
組立上取説と部品の番号が明記されているのでわかりやすいが、レール部分の記載が分かりにくく2回ほど付け直した。レールもキャスターもスムーズで使いやすい。

5 2020-06-04

しっかりした作りで、つかいやすいサイドワゴンです。

5 2020-03-03

デスクワゴン
部屋の色に、まっちしていて、デスクワゴンと言うよりも、サイドテーブルとして、植木を置いて使ってます

5 2020-01-28

お気に入り
組み立てに1時間かかったけど、大きさ、使い勝手、思った通り!
良かったです。

• hirositakunさん
  • hirositakunさん

4 2019-07-18

良かったです
価格からして、もう少し安っぽい感じなのかと思ったら、出来上がりはその値段には見えないしっかりして、おしゃれな感じでした。
組み立ては結構時間がかかったけど、満足です。

• ki44-sakeさん
  • ki44-sakeさん

4 2018-09-29

デスクにも、ソファーの横にも置ける高さが気に入ってます。

4 2018-06-11

良い商品団と思います。今回L字型のデスクと一緒に購入しましたが、とにかく重い。2階に設置のため持ち上げるのがつらくて、デスクはばらして部品を運びました。小口数を多くしてほしいような気がします。
商品は問題なく良いです。デスクの一番上の引き出しに鍵がかかればもっといい。

• JIN1231さん
  • JIN1231さん

5 2017-11-26

組立が大変だけど
非常に満足しています。
A3が収納できるバージョンがほしい。

4 2017-07-17

ありがとうございました
早くの発送ありがとうございました。低めの高さで価格が安いのを探していたのでぴったしでした。作り方の説明が少ないのとネジ穴の部分のズレがあったのがちょっと気になりましたが無事完成しました。

• gakkuribaさん
  • gakkuribaさん

4 2017-01-31

探していたサイズ
机の下にピッタリ収まるサイズのお手頃価格。
ただ、35×35のネジ1本が、ネジ山がついてない坊主のネジでした。残念。

• TH38さん
  • TH38さん

4 2016-09-10

いいと思います
組み立てにやや時間を要しますが、お安いのに各部材はしっかりしており、仕上がりはイメージどおりで満足しいてます。
想定していたものより高い品質でした。
三段引き出しが少しズレましたが、まあ許容範囲です。
ただ、組み立ては少し経験が必要かもしれません。

• セナパさん
  • セナパさん

4 2015-11-28

ピッタリです
プリンターを載せて、それごと、70cmのスペース高の机の下に収納できるキャスター付きを探していました。もうぴったりです。質感や色も同じ机でしたので、大満足です。感謝申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン