[ポイント最大10倍★11/20(火)0:00〜23:59]...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kana33さん
  • Kana33さん

4 2018-06-27

電動ねじまわしくらいはあった方が良いかも
こんなキャビネットが、なぜこんな値段?と不思議に思っていましたが、届いた商品を見て納得。とてもコンパクトな段ボールに、全パーツが収まっていて、取ってをつけたり、レールをつけたりするところから全部自分で組み立てました。幸い、安物の電動ねじまわしを持っていたので、1時間ほどで完成に至りましたが、ドライバーだけだと、けっこう時間がかかりそうです。しかし女性1人でも組み立てられます。
完成した商品には大変満足しております。部品もスペアが用意されていて、説明書も比較的わかりやすかったです。
小学生の息子のサイドキャビネとして使っています。

5 2018-11-07

飼ってよかった
組み立ては 電動ドライバーですぐに組み立てられたそうです
二つ購入し主人と娘で組み立てました
二十代の娘でも組み立てられたし簡単だと家族は 言ってました
でも 届くのは 遅かったです

• トムチさん
  • トムチさん

5 2018-10-10

使いやすいデスクワゴン
組み立てには、時間がかかりましたが使い勝手のよいデスクワゴンでした。机の下にも、横にも置いて使えるので気に入りました。

• ki44-sakeさん
  • ki44-sakeさん

4 2018-09-29

デスクにも、ソファーの横にも置ける高さが気に入ってます。

5 2018-09-07

とても求めやすい金額でしたが、組立後しっかりしたワゴンだったので購入してよかったです。

4 2018-06-11

良い商品団と思います。今回L字型のデスクと一緒に購入しましたが、とにかく重い。2階に設置のため持ち上げるのがつらくて、デスクはばらして部品を運びました。小口数を多くしてほしいような気がします。
商品は問題なく良いです。デスクの一番上の引き出しに鍵がかかればもっといい。

5 2017-12-17

とても良い。
とても快適に使っています。作りもしっかりとしていて、快適です。
組み立てに時間がかかります。

• JIN1231さん
  • JIN1231さん

5 2017-11-26

組立が大変だけど
非常に満足しています。
A3が収納できるバージョンがほしい。

5 2017-09-25

すごく良い!
正直、期待はしていなかったのですが、想像以上にしっかりとした商品で、大変満足しています。組み立ては、付属のドライバーでは少し難しく、自前の電動工具等を使用しましたが、DIY初心者の女性1人でも、数時間で完成させる事ができました。引き出しのレールが難しく、組み立て完了後もなかなかスムーズに開閉できなかったりしたのですが、ネジをしっかり締め直す等微調整したところ、キレイに完成しました。
見た目も作りもとてもしっかりしていて、この値段で購入できたことを本当に嬉しく思います。

4 2017-05-10

ホワイト購入
レビューにあったとおり、始めに組み立てるときに???な箇所がたくさんありました。
でもゆっくりと「こうかな?」という気分で組み立てていったらなんとか出来上がりました。
組み立てに関しては、引き出しのレール取り付けが難しかったです。
ネジは電動ドライバーを使うと楽です!!
出来上がりはしっかりと引き出しスライドもするし、安かったし購入してよかったです!

4 2017-04-10

なかなか大変
ものはしっかりしています。
組み立てがすごく大変…💧
説明書はきちんと書かれています。
インパクトは気をつけて使って下さい。穴が開くかもしれません。

4 2017-07-17

ありがとうございました
早くの発送ありがとうございました。低めの高さで価格が安いのを探していたのでぴったしでした。作り方の説明が少ないのとネジ穴の部分のズレがあったのがちょっと気になりましたが無事完成しました。

4 2017-04-30

とても良かったです
とてもよかったです。ただ、少し説明書がわかりづらかったです。

5 2017-03-12

初めての買い物になります
初めての購入させて頂きました。
宅配業者から届いた時に段ボールが凹んで部分がありましたが、商品自体には傷等はついておらず梱包状態は流石だと思いました。
組み立ては少し時間がかかってしまいましたが見た目も引き出しの動作もよく、この商品を購入してよかったと思っています。

• gakkuribaさん
  • gakkuribaさん

4 2017-01-31

探していたサイズ
机の下にピッタリ収まるサイズのお手頃価格。
ただ、35×35のネジ1本が、ネジ山がついてない坊主のネジでした。残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク