• しぷ5さん
  • しぷ5さん

4 2023-10-09

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック

箱で届いたときは重いけど、開封して1つずつの部品にすれば問題なく、子どもと二人で簡単に組み立てられました。セットのドライバーより、電動あったほうがさらに楽です。
表面は木目ありの黒、綺麗だけど手の油がつきます。気にしないようにしてます。気になる人は色を考えたほうがいいかもです。端はがさつくところもありますが引っかかったり、触って痛むことはないです。机足の質感もよい。
デスクトップPC用に使っていますが、机周りが広くなってありがたいです。モニターやキーボードだけでなく、switchや液タブ、プリンターなども乗せてますが、気にならないくらいの広いです。ありがたい。

2023-10-11

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2024-02-01

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

お安いのに高級感があって全然安っぽさが無いです!組み立てにちょっとだけ手こずりましたが(笑)女性一人でも組み立てられました。

2024-02-02

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2024-02-18

カラー:★カラー★ | 選択:ホワイト

使い勝手が良いです。お値段的にも良かったです。

2024-02-22

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-04-03

組み立ても難しくなかったです。大きさも手ごろですね。

2023-08-01
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • 桃象39さん
  • 桃象39さん

4 2023-04-01

お手頃な価格ですが、とてもシッカリしています。
サブデスクを左右付け替える時は、ほぼ全解体する必要があります。とても面倒なので、すぐ付け替えできる構造だったら、とても有り難かったです。

2023-08-01
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-03-06

安くて良かった
安いから心配だったけどつくりも見た目並みにはしっかりしていました。
買って良かったと思います。

2023-09-29
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-10-08

テレワーク用に購入しました
ノートパソコン2台とディスプレイを置いてますが、サイズがちょうどよく毎日快適です

• unagi3776さん
  • unagi3776さん

5 2015-07-23

親切な対応と高いコスパ
早速、組み立てて使用しております。机は安定しており、作業領域が広く快適です。
実は、引っ越しのため旧住所で注文してしまいましたが、
新住所への変更もスムーズに対応していただき、無事に届きました。ありがとうございました。
強いて難を言うならば、天板の塗装にムラのようなものがありました。(添付の写真)
拭いても落ちないのですが、光の加減で目立たなくなるので、気にしておりません。
とにかく、コスパがよく、大変満足しております。

5 2021-04-04

高級感
小学生の息子に!すごくよかったです。足元が広くて左右に自由に足を動かせる事が1番良かったです。グラグラもなく安定しています!

5 2020-03-06

コスパ抜群!のPCデスク!
価格で決めたので思いっきり期待していませんでしたが
商品到着して重さにびっくり!
開封してネジの多さにびっくり(汗)
各部の作りの良さに感動!
組み立ては大人男性で1時間程度でした。
特に難しい事はなく説明書も丁寧で分かりやすかったです。
3か月使いましたが不具合などまったくなし!
現在PC、PS4、ipad、照明スタンド、コンセント
100均の収納BOX、PS4ソフト、PCスピーカー
PCモニターはディスプレイアームで2台設置。
これだけ置いても作業性は抜群で
作業は捗るばかりです。
色はウォルナットを選択。
埃や汚れ、指紋の後も目立ちにくく
表面の手触りも弱ツルツルで作業台としてはちょうどよいです。
リビングの片隅に設置していますが仕事できる風に
見えるらしく来客者の反応にも想像以上に満足しています。
ローコスト家具にありがちなキツイにおいもなく
グラグラしたり組み立ての不具合もなく
久しぶりにネット購入の家具で★★★★★。
※手動での組み立てでもいけますが、組み立ては電動工具(電動ドライバー)の準備をおススメします。

4 2021-06-11

組み立てたところ以外にしっかりしているので問題ありません。2台購入してこの字に組んみ、A3用のプリンタ-18キロも載せられました。

5 2019-05-12

とても良かった。
到着後、早速組み立ててみましたが、実物はお値段以上の価値があると思いました。
強度も普通にありますし、今の所、特に不自由はしていません。
購入者さんのレビューを参考にしましたが、とても良い買い物が出来たと思います。
組み立てに関しては、きちんと取扱説明書を読めば、それほど苦労はしないかと。
ただ、電気ドリルはあった方が良いかもしれません。

4 2016-10-05

イメージどおり
イメージどおりで良かったです。一人でも簡単に組み立てられました。

• 15694298さん
  • 15694298さん

4 2021-10-05

包装されていたガムテープの色うつりがありました。
サイズ感やしっかりしている感じは大満足です。
私は、ミシンやパターン用に買いました!
ただ、組み立てのネジがとにかく硬い!
めっちゃ手が痛かったです。女性の方はお気をつけ下さい。それ以外は大満足!

4 2021-04-06

すごくよかったです。
すごくよかったです。配送もスピーディーですし、色合いも良いです。組み立ても簡単で、機能性も掲載された通りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク