【送料無料】 デスク パソコンデスク デス...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • この値段でL字デスク買えるならコスパ高い
  • Amazonで同商品を購入しようと思ってましたがこちらの方が送料が安かったのでこちらで購入しました。注文の次の日には発送完了メールが届き、その次の日には商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。商品は天板に傷等も無く綺麗でした。組み立ても取説通りに組み立てれば1時間程度で終わりましたね。思ってたより大きかったので組み立ての作業スペースを確保してから購入するのが良いと思います。L ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 梱包の角からパーツが出てました
  • 段ボールの繋ぎ部分の角から棒が飛び出てました。値段相応の対応って感じですかね ・・・(続きを読む
  • ken3858さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-12

とても良かった。
到着後、早速組み立ててみましたが、実物はお値段以上の価値があると思いました。
強度も普通にありますし、今の所、特に不自由はしていません。
購入者さんのレビューを参考にしましたが、とても良い買い物が出来たと思います。
組み立てに関しては、きちんと取扱説明書を読めば、それほど苦労はしないかと。
ただ、電気ドリルはあった方が良いかもしれません。

4 2019-08-05

コスパ良
このお値段で目的[ワークスペース=電脳要塞]が達成できました。
焦げ茶色が欲しかったのですがオークで発注してしまいました。まぁアリですw
マイナス1は木目柄が美しくないから…
でも、満足してますよ。

5 2019-03-02

この値段でL字デスク買えるならコスパ高い
L字になる天板接合部もピッタリくっついて段差無し、いいですね。がたつきもまったくありません。
配線を通す穴が3箇所空いているのもデスクの上が配線でぐちゃぐちゃになりにくいので地味にいい仕事してます。穴に嵌める蓋の穴が小さくてコンセントが入らないという人もいますけど、先に穴に配線を通してから蓋を取り付ければ問題なく通ります。
天板はそこまで厚くないのでモニターアームを取り付けたいという人には向きませんが普通にPCデスクとして使用する分には十分満足出来る商品ではないでしょうか?
デスクトップ1台とノートPC1台設置してますが余裕で収まってますし椅子を90度回転させるだけで使うPC切り替えられるのは楽で良いですね。
値段以上の商品で大変満足しています。

• Guellさん
  • Guellさん

5 2020-02-26

広々使えます。
丁度、角に机が置けるスペースがあったのと、機器など置くものがいろいろあったので、L字のデスクを探していたら手ごろな値段でドリスに出会えました。
購入して良かったです。置きたい機器はすべて置けて勉強スペースも取れました。
組み立てもゆっくり丁寧に間違えないようにすれば、一人で1時間ほどで組み立てられます。
ただ置き上げる際には2人居たほうが安全でした。

5 2020-01-06

理想通り
ずっと購入したいと思っていたものでした。
部屋がさほど広い訳ではないので仕事用として
とても機能的に使えています。
ケーブル用のホールも付いていて非常に使いやすいです。

5 2019-12-09

この値段は良い。
この値段でこの大きさで色もムラなく良かったです。

5 2019-11-04

コスパ良し
娘用に購入しました、この価格での購入はとてもお得でした。物自体もしっかりとした作りで大満足です。組立はドライバー付きですけどインパクトドライバーがあれば断然楽ですし、時間短縮できますね。
娘も喜んでます(基本ゲーム用ですけど...(笑))

• ee2580さん
  • ee2580さん

5 2019-09-16

コスパ最高
仕事用デスクとして購入しました。デスクトップパソコンとプリンターと置いても、まだ余裕がある広さで作業がとてもしやすいです。女性の私が組み立てるのにかかった時間は、30分もなかったと思います。4畳半くらいのスペースと、ある程度の手先があれば問題なく組み立てられます。デスクの仕上がりも、ガタつきなく丈夫です。天板は厚くないですが、十分な重さがあるので、安定感があります。とても満足して使っています。

5 2020-02-14

注文して4日後に届きました。
組み立てる時ですが、ネジをつける所が曲がっており、大変組み立てるのに時間がかかりました。ですが、商品自体はとてもいいです。

• HA-NA-YAさん
  • HA-NA-YAさん

5 2019-12-10

いい感じです
配送も早かったし、組み立てもそんなに長く時間かかりませんでした。

5 2019-12-02

いい感じ
コスパ最高です。頑丈で見た目も良く使い易いです。買ってよかった。

5 2019-10-18

コスパ良好
配達は予定通り、組み立ても簡単でしたしとても気に入っています。良い買い物ができました。

5 2019-10-18

買ってよかったです
他のレビューにあった汚れや破損もなく、とても丁寧な梱包でした。組み立ても簡単で、がたつきもなく、かなりしっかりしています。この値段ならかなりお得だと思います。買ってよかったです。

5 2019-09-21

安くて大満足!
使いやすくて良かったです。組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

• ask0124さん
  • ask0124さん

5 2019-09-20

仕事用に
仕事用にパソコンデスクとして購入しました。書き物もするので、パソコンをわざわざしまう事なく作業ができてとても助かっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク