【送料無料 (一部地域除く)】 デスク パソ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-13
  • 組立してる段階ではグラグラして不安でしたが、説明書通り丁寧に組立てるとしっかりと安定しました!女性1人で1時間半弱で組み立てることができます。少し1人では大変ですが、電動ドライバーがあれば簡単です。見た目がかっこよくとても気に入ってます!☆5つにした理由は、なにより値段以上の満足度だからです♪&#6503 8;北海道なので送料加算がありましたが、市内某家具店で購入するより安く、見た目もオシャレなものだったので助かりました!一点だけ、A4サ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-19
  • それなりです。悪い意味ではなく!
  • 値段なりの商品だと思います。テレワーク用に至急手配する必要があり、色指定する余裕がありませんでしたが、唯一在庫があったブラックもそれなりです。残念だった点は、添付品が欠品しておりネジ6本を近所のホームセンターで調達したこと。まるごとGパーツ(ネジ6本)が入っていませんでした。取り寄せる時間も労力も勿体ないので自費調達しました。 ・・・(続きを読む
  • 金属アレルギー親爺さん

5 2020-04-10

20%オフで購入出来たので、とても満足です。傷もなく、はまりにくいところもなく、説明書はとても丁寧でした。ボルトも全て種類別に梱包されていますし、予備も最初から別で入っています。工具も入っています。一人で50分ほどで片付けまで終わりました。ただ、一つの種類のビスが粉がふいていて気持ち悪かった以外は満足です。オススメです。

5 2019-08-13

組立してる段階ではグラグラして不安でしたが、
説明書通り丁寧に組立てるとしっかりと安定しました!
女性1人で1時間半弱で組み立てることができます。
少し1人では大変ですが、電動ドライバーがあれば簡単です。
見た目がかっこよくとても気に入ってます!
☆5つにした理由は、なにより値段以上の満足度だからです♪︎
一点だけ、A4サイズが収納できるとのことですが、
棚の高さはA4サイズピッタリ!という感じで一回り大きなファイルは入りませんでした…
棚の高さがもう少し調節可能だとより良い商品になるかと思います。

5 2020-05-03

出来上がりは、立派で、素晴らしい。
日本語の組立説明書通りの順番で組み立ててゆけば、意外に簡単に組み立てられ、出来上がりも申し分ない。ただし、組立時、孔あり四角ロット棒に方向性があるので、一挙にビス締めするのではなく、仮止めにし、組立途中に、方向性に問題がないか、確認を行いながら行うと、早くに組立が完了します。

5 2020-04-19

組み立て安く、ホワイトカラーが、とても可愛くお安く買えて満足です!子供の、デスクに使わせていただきます!

5 2020-04-08

想像以上にしっかりして使いやすい物です。良かった

• miyuki97さん
  • miyuki97さん

5 2020-03-23

注文から4日ほどで届きました。
中学生になる娘と2人で組み立てましたが、30分ほどで出来ました。
1人では大変だと思います。
棚と机の段差が3ミリくらい出来ているのが気になりますが、使用する娘が気にしないと言うので大丈夫です。
消しゴムを使ってもガタツキも気にならず、この値段であれば大満足です!

• mari090909さん
  • mari090909さん

4 2019-12-10

安くて使いやすい
仕事用のデスクが欲しくて購入しました。
自分で組み立てるので大変でしたがお値段考えると安いです!
ネジが最後まで回りきらないのは私が力が足りないのか、ネジ部分の溝が浅いからなのかはわかりませんがグラ付くので少し不安です。男の人に最後締めてもらえば大丈夫なのかもしれませんが女の人1人だと結構大変だと思います。

4 2019-10-25

女の子でも作れます
中二の娘に購入。友達三人で説明書とにらめっこしながら作っていました。できた商品を買い与えるよりも、自分達で作ったので完成した時の顔付きがちょっと大人っぽく見え良かったなぁと思っております。使いやすい工具も付属されていて簡単に作れるとの事。ショップの対応も素早くて、良かったです。また機会がありましたら違う商品も購入したいです。

• 0peningさん
  • 0peningさん

5 2020-05-27

女ひとりでも組み立てることが出来ました。
最後にテーブルの板を付けるのは大変でしたが、他はそんなに大変ではなかったです。
安いのにしっかりした作りで満足です。

4 2020-03-13

娘の一人暮らし用に購入しました。組み立てるのにやや苦労しましたが出来上がったら娘も結構気に入ったようで良かったです。

5 2020-03-02

めっちゃいい!
リビングに置く子供の勉強机として購入しました
作り方は簡単だし、強度も充分です
事前に大きさを確認していたので、もちろん高さや幅もバッチリ
安いしオススメです

5 2020-01-28

似たような商品はたくさんありますが、こちらのナチュラルを購入しました。
机の高さが丁度いいです。ゲーム用の背の高い椅子も楽に入りました!
色もナチュラルの天板に黒のパイプで部屋が重たくならないのが気に入ってます。
安いのにしっかりしているので、いい買い物をしたと思います!

4 2020-01-18

子供が中学生になるので購入しました!
思っていたよりも大きくて満足です!

5 2020-01-04

大きさは、思ったよりコンパクトで丁度良い。構造はシンプルだが、ガタツキは感じず、しっかりしている。価格からすると十分に良い商品である。
難点は、棚部の背面は何もなく、本が後ろに落ちる。その点、少し工夫があってもよい。私は、ワイヤーを貼って落下防止策を施している。

4 2019-12-17

作る時間もあまりかからず、簡易的で使いやすそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク