ソファー ソファ ソファーベッド 3人掛け 2...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • 大方満足してます。
  • 少し固めの座り心地です。柔らか過ぎるものは腰がいたくなるので私には丁度良い硬さです。色、デザインは思った通りでした。ホワイトを購入しましたが、実際には真っ白ではなく白めのアイボリーでした。元々アイボリーを探していたのでその点は良かったです。背もたれ高さが気に入りました。今まで使っていたものは背もたれがもう少し高く、もたれて座った時に頭のところまで背もたれがあったので首が後ろへい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-10
  • お値段相応です
  • 大きさは思ったより小さく感じました。ソファとして使っています。背もたれを立てると後ろに隙間ができ、愛猫が大喜びでもぐりこんでます。ソファ自体も大変気に入ったようですので買って良かったと思います。ただ人間が座るとソファの中でビニールがくしゃくしゃとなるような音がするので、まぁ値段が値段ですからね。といった感じです。まだ使って1ヶ月程ですが、背もたれの所が白くなってます。ファブリッ ・・・(続きを読む

5 2017-10-10

あまり大きすぎないソファ−を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
ファブリックとレザー、悩みましたが 子どもが汚しても大丈夫なようにレザーのブラウンにしました。座り心地も、やや固めでちょうどよく、収納もついていて大満足です。あとは、どれだけ長く使用できるかが気になります。オットマンにも収納が欲しかったなぁ。

4 2017-09-12

3年持ちました
引き出しついて、スツールついて、希望通りの商品でとても気に入っていましたが、3年で寿命がきました。座面クッションがヘタっておしりが痛い感じです。また、ファブリックなのですが角の部分が剥げてきました。もう少し持って欲しかったかなー?レザーはボロボロになるのが嫌でファブリックにしたのですが、3年ならレザーでもよかったかなー?

5 2017-09-07

買って良かったです!( *´꒳`* )
ネットで買うと実物に座れない・触れないので不安でしたがデザインや機能性、値段も気に入ったので購入しましたが買って本当に良かったです!!
座り心地も沈む程ふかふかではないけど私はこのソファでよかったです!
テーブルを引き出すのに初めは苦戦しましたがコツを掴めば出来るようになります。下の方を手前に少し引き出してから上部分を手前に倒せばいいです。

5 2017-07-25

商品には満足
リビングで本を読んだり、ちょっと腰を掛けてPCを操作したいと思い、こちらのソファを購入させていただきました。
ベッドとしては使用しておりません。
程よい弾力があります、長時間(3−4時間)座っていてもお尻が痛くならない程度です。
当方、男性ですが、一人でもなんとか箱から取り出し、設置が出来ましたが、できれば2人以上で作業をした方が安全です。
ただ、ショップの対応に腹が立ちました。別途ショップレビューを書いていますので、ご参照ください。

5 2017-12-13

予想より良かったです!
商品が届くまで不安だったけど、心配いらない位にデザインや座り心地など満足しています。子供達も喜んでいます。

• Syaruさん
  • Syaruさん

5 2017-09-17

コスパ最高!
PVC ブラウン購入。
楽天スーパーセールで送料込みの31222円
安すぎです。
しかし安っぽく見えない品のある感じ。
硬すぎず柔らか過ぎず丁度いい感じで
とても気に入りました!

5 2017-09-15

クオリティーの高さ!
まず、値段は安いです。しかし、クオリティーの高さに驚きです。
十分、価値のある商品です。
現在、友人にも勧めています。

• けい6859さん
  • けい6859さん

5 2017-07-28

対応は遅かったが
発送連絡が期日を過ぎても無く、不安でしたがその後の対応がご丁寧で非常に安心しました。早く商品届くのが楽しみです。

5 2017-04-19

届いてます★
夕方受け取り、その日のうちに設置しましたが、サイズも見た目も良しでした★

4 2017-04-19

ベッドとしてコスパいいです
座面のクッション性というかフカフカ感が低いので、ドーンと飛び込むように座るのは止めた方が良さそうと思いましたが、ベッドとすると沈み込まないで、まだ十分程度の昼寝しかしていませんが、快適です。収納もあり、テーブルもあり、コスパ良すぎです。

• hiromongoさん
  • hiromongoさん

5 2017-03-27

ついついここで寝てしまう(^^;)
使用感バツグンです!…購入から1年ほど経ちますが、今でもこのソファーの上で寝てしまいます…

• ochaaw9さん
  • ochaaw9さん

5 2016-02-16

意外と♪
コンパクトであまり圧迫感ありません♪ブラウンのレザー調ですが結構濃いめのブラウンで落ち着いてます♪
固さも割りとしっかり気味で沈まないため腰に良いかな♪

• miccbbさん
  • miccbbさん

5 2016-12-03

お値段の割に高級があり座り心地も良いです。デザインも仕上がりも良く部屋の印象がかなりUPしました。

5 2016-10-17

新築に
新築にあわせて購入。この値段で作りも良く満足です。

5 2016-10-04

すてきです!
値段が安いのに、見栄えよく、使い勝手もいいです。
値段のわりに高級感もあり ちゃんとしてます。
久々に、いい買い物した感があります。