スツール 収納 ボックススツール レザー 収...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 買い替えで。
  • 他社の製品で、そっくりな収納ベンチを使用していたのですが古くなってきて表面の合否がボロボロはがれてきたので買い替えで同じようなものを探してこちらにたどり着きました。他のショップさんでも見た目そっくりな物はありましたが、こちらの商品は『奥行34cm、幅76cm、深さ27.5cm』と内寸、特に奥行が大き目なのが今まで使っていた物と同じくらいのサイズという事で決め手でした。最初に届いたものが脚に不 ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,035
  • 3 2014-10-20
  • 商品自体はとても使い勝手がいいと思います。物がたくさん入るので人に見せたくないものを速攻でしまえるのは良いです。梱包については特に問題は無かったのですが、商品の角を守る為にクッションがあるんですけどそれのせいで商品に多少の凹みが見られました。数日で元に戻ると思いますので大した問題ではないと思います。商品はちょっと雑な感じは否めません。ホチキスで止めてある箇所が多いのですが、そこに当る箇所にホチキスの後が付いてしまうんですね・・ ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

大満足!
子どもたちの部屋の本や教科書その他諸々すっきり収納させたくて、レザー調のホワイトを、2個購入しました。
同じようなものを、他のショップでも扱っていましたが、この商品がかなりお安いので、心配しつつ・・・お安い理由もきちんと説明してあったので、信用して注文してみました。

届いた商品を見て、大満足!造りもしっかりしているし、レザー調のホワイトの色が綺麗で部屋の壁の色に馴染み、わりと大きいですが部屋に置いても気になりません。
我が家の廊下に置いても違和感があまりありません(画像2)
蓋の作りもしっかりしていて、中を開けると収納量も抜群です。(画像1)
お陰で、子どもたちの部屋もすっきりし、この上にのんびり座って本を読むことが多くなりました。
レザー調は汚れてもふけるし、このお値段以上の価値が十分あると思います。

使い勝手がよいので、他の部屋用に、追加注文する予定ですが・・・。
ホワイトは人気があるのか?すぐ入荷待ちになっていました。

• yzkiさん
  • yzkiさん

5 2016-12-22

一人掛け用と一緒にホワイト購入。
アイボリー系でうちのソファーとバッチリ合います。
良い商品です。買って良かった。
ただ、注文から発送までがちょっと遅かったかな。

5 2016-09-10

便利です
ソファを買い替えるのでどうせなら収納付きがいいと思いこれにしました。
窓際に置くので背もたれなしでバッチリです。
中に子供のおもちゃなどを入れたりしています。
出し入れしやすいようです。
座り心地はやや硬めな感じですが問題ないです。
ちょっとした腰掛けな感じで使いやすいです。
白を2つ並べています。爽やかでいい感じです

5 2017-06-24

リピです
以前ふたつ購入して長く並べて収納兼うたたね用の簡易ベッドとして使っていましたが愛犬も乗りたいらしくさすがにふたりで使うのは狭いのでもう2つ買い足してみました。
簡易ベッドというにはあまりにも熟睡できるサイズに私も愛犬も大満足、はじめから4つ買えば良かったです。もちろん収納としても抜群です。

5 2017-02-26

満足です。
思った以上にしっかりしており、90キロの私が乗っても大丈夫です。いい商品です。

5 2016-10-30

グレー
授乳用のイスとして、寝室に置いていました。
低めのイスは便利でした。
今ではつかまり立ちにちょうど良いサイズで、リビングの中心に置いています。
子どもが当たっても痛くないので安心です。
1年弱使いましたが、クッションが全然ヘタレません。
本当にいい買い物をしました。

5 2016-09-03

お値段以上
ホワイトというより、アイボリーという感じの色合いでしたが、それがお値段以上の高級感があり満足です。
全体的にしっかりしていて、座り心地に安定感があります。

5 2016-11-24

息子夫婦が泊まりに来た時のため、シングルベッドをダブルに買い替えようかと悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。
サイズをチェックすると、ロングサイズ二つにリビングでオットマンとして使っているものを縦に並べると、ちょうどダブルサイズになるのです!
ダブルサイズの敷布団を敷き、ボックスシーツをかけるとピッタリ。
ボックスの中に災害用品をしまうことも出来、我ながら良いアイデアだと感心しています。
造りもしっかりしていて大人が寝ても全く問題なさそうです。

5 2017-08-11

お安くて高級な感じ。
こちらで以前ソファーベッド買って気にいってます。こちらの商品お安くて高級な感じで収納ボックスで座れるので便利です。

5 2017-08-09

しっかりしてます
以前こちらで購入していて、今回は母に頼まれてプレゼントしました。
予約商品でしたが、ちゃんと入荷予定日にはっそうされて、母も喜んでいました。

4 2017-07-16

いい感じです。
思っていたよりも頑丈な作りでした。部屋に馴染んでいい感じです。

4 2017-06-30

子供のおもちゃを片付ける用に購入しました。しっかり子供も片付けできるやうになり、椅子にもなるので満足です。レビューにもあったように、中の匂いが少しきになったので星マイナス1。

5 2017-06-21

子供のおもちゃを入れるのに、ブラウンのレザーを購入しました。
評価が良かったので決めましたが、評判通り良い商品で満足しています。
耐久性も大人が乗っても軋む事もなく問題ないです。
匂いも数日で気にならなくなりました。

5 2017-05-22

ちょうどよいサイズ。
座り心地も非常によく、収納サイズも大きくてよい商品。

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2017-04-08

未使用ですが→利用始めました
GW後に新居で使用予定で未使用ですが、素材感はソファと合いそう。
座り心地に期待です。使用始めたら追加レビューします。
→座面はソファーと違い硬めにはなりますが、何よりこの収納力。
生活感隠しに最適です。ソファーと雰囲気合ってて最高でした。