2015/10/13
    R-Nail.さん
    レザー調のブラック購入です。 他のお店もたくさん見ましたが、 サイズがこちらの物の方がちょうど良かったのと(他の物は少し小さめ) 他の物は匂いが気になるとあったのに対して こちら方は匂いは気にならないとあり、 レビューなどの画像イメージからも レザーの感じが他の物より高級感もあるしこちらにしました。 たしかに匂いは無いです。 レザーの感じも安っぽさが無くとても良いです。 商品自体もとてもしっかりしています。 足もしっかりしていてがたつきも無いです。 ただ、普段あまりじっくり見ることのないような 細かいところを気にするとなると 星4つかなといったところですが、 お値段からするとレザーの感じなどからみても それ以上の商品だと思います。 こちらで選んで良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/08
    2016/05/07
    みぴょんんさん
    いい!
    安いわりに、丈夫で高級感があってとても良いです!中に物が入れられて便利!
    注文日:2016/04/23
    2015/07/28
    ゆー1013さん
    何個もほしくなります!
    裏側のホッチキスでとめた所は雑ですが、あとはまったく問題ないのですごく気に入りました! 座り心地もよくて他の色もほしくなります!
    注文日:2015/07/10
    2015/03/13
    mzk0149さん
    買って正解でした
    一人暮らしをはじめるにあたって、ファブリックのベージュを購入しました。 背が低いので生活に踏み台が必要になると思って 収納・スツールを兼ねる商品を探していたのですが 本当に買ってよかったです。 安いのにとてもしっかりしたつくりで、乗ってもビクともせず安定感があります。 そのわりにかるくて、持ち運びも楽です。 クローゼットの上にふとんをしまうときや キッチンの上の棚を拭くときなど、荷ほどきの時点でなにかと活躍してくれています。 色は画面でみるよりは若干濃いめですが、部屋になじみやすいと思います。 6畳の部屋に丁度良いサイズ感で、本当に使い勝手がいいので色違いの購入も検討しています。
    注文日:2015/03/10
    2014/12/01
    (・∀`)さん
    オシャレ(^^)
    作りもしっかりしていて大きさもちょうどいいです。 ブラウン購入ですが、落ち着いた色合いでとても気に入りました(o^^o)
    注文日:2014/11/24