[全商品ポイント10倍 4/20(土)18:00〜23:5...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-26
  • コスパ最高ッッ!!!
  • 関東住んでますが、日曜日の夜に注文して火曜日に発送されて木曜日に到着でした!商品は安いのに汚れや傷などもなく、ちゃんとした作りで、大満足です( ´ ▽ ` )ノ!大人2人座っても余裕があり広々と使えそうです☆背もたれは思ってたよりも薄い感じがしましたが、まぁ〜こんなもんかな?リクライニングは細かく角度を変えられて凄くいいです!みなさん書かれてるように匂いは気になりますが(新車のような ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • ソファベッド
  • 横幅が長くて大きく感じますが、軽くて運びやすい。素材はスエードっぽく肌触り良くて、オールシーズン使えそうです。座高の高さやボリューム感はもっと欲しかったけど、この値段でのコスパは十分だと思います。背もたれも幅が薄いですが、寄りかかるとしっかりしてます(ただし角度とバランスによってはひっくり返りそうになるのでご注意!)付属の長細クッション2つも同じ材質で重宝しそう。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

コスパ良し
一人暮しの子供用に購入。
クッション性も良く気に入ってます。
送料が高いのは仕方ないのかなー?

4 2019-02-03

お値段以上♪
家族で使う用に購入しました。
大人2人子供1人で座っても全然余裕の大きさ♪
そして結構な厚みがあり、寝る用に使ってもまったく問題なしでした!
生地がファブリックで毛玉ができないのも◎
個人的に良かったのは、リクライニングが2ヶ所あるところで、腰の部分の他に、頭の部分にも付いています!ベッドにしたとき頭だけあげられるので寝てもテレビが見られます(^^)
これならもしヘタってきたら、リピするかもしれません♪

5 2019-03-21

もっと早く買えばよかった
リクライニングが二ヶ所でできるので、大変良いです(^ー^)
臨月の妊婦なので、上体を高くして寝たかったのでとても快適です!
つわり時期に欲しかったなぁーと思いました!
大きさも、広くて快適です。
小さいこどもと3人で使用してもイイ感じです(^-^)

• mamama16さん
  • mamama16さん

5 2019-03-20

新しいソファベッドを検討していて、レビュー見て購入。注文から配送まで6日で到着しました(^^)
届くまで当たりかハズレか不安でしたが…当たりでした★
フロントギアが中々立たず、苦戦しました。壁につくかつかないかくらいでちょうどいい角度に。
大人2人に子供1人でぴったりの幅です。

• enn02ayaさん
  • enn02ayaさん

4 2019-03-09

アイボリー
汚れは覚悟で購入
お値段に見合った商品かとおもいます。
安いので気になる点はありますが、この値段なら妥当だと思います。

5 2019-01-13

使いやすい
リクライニングもあり使いやすい♪( ´θ`)

5 2018-08-16

値段に引かれて購入しました。クッション性も良く心地いいです。

5 2018-07-08

満足しました
思ったよりもふかふかで気持ちいいです。
大変気に入りました

• тκさん
  • тκさん

5 2018-06-07

ふかふか
引越したばかりで部屋の中が寂しいので購入!
ふかふかだしベッドにもなるし一人暮らしにはイイね!

4 2018-05-07

素材・質感・サイズ・寝ごごちともに満足してます。

4 2018-04-22

大きいです!
思ったより大きく
ゆったり座れます。
素材はかためでした。
NEWブラックを注文しました。

5 2017-11-15

ふかふか!
ネイビー購入。鮮やかなブルーです。ネイビーだけど深めな色ではないかな?けどきれいな色で気に入りました。スウェードっぽいですが、触った跡が濃く出るタイプではなく全然気にならないのでよかったです。
座面はかなり広めなので、あぐらをかいても余裕!横にもなりやすいし、何より付属?でついてる筒状のクッションがいい固さで、意外と使い勝手がいいです^^
生地は触り心地がよく気持ちいいです。
へたりとこの触り心地が維持されることを祈ります。
一人暮らし時代に知りたかった!!!このソファーがあれば、もっと快適に暮らせたと思います^^
お手頃だし購入してよかったです(^^)

5 2017-10-06

大満足!!ただ勢いよくよいしよ!ともたれ掛かると後ろに行ってしまう危険があるのてお気をつけくださいませ(^ω^)
腰も寝るとき痛くならないので、朝まで爆睡してます。
座り心地も良いしいい買い物出来ました。匂い全然気にならないです!ファブれば大丈夫です

5 2017-10-04

良い買い物でした。
対応も配送もスムーズです。ありがとうございました。

5 2018-04-01

背もたれ
のリクライニングが細かく、ちょうどいいです。お昼寝も楽チン。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド