4 2019-11-02

ソファーベッド
時間限定20%OFFクーポン利用。
私の県は送料+1000円。
殆どの色が売り切れで、カーキとパッチワークブラウン、そんな感じの色しか残ってなくて、カーキを購入。
今は予約で色が復活しているものもありますが・・・
カーキ、写真で見るよりも茶色っぽかったから良かったです。
6段階ののリクライニングがついているので好みの角度で使えます。
ボリュームがわりとあり、まだからだが馴染んでないようで〜
背もたれがあと10センチか15センチあったら良かったのになぁ〜と。

4 2021-05-23

好評でも、よく読んだ方がいいです!
こんな評価はしたくなかったんですが、
残念だったので今回は画像添付で書かせていただきます。
注文から配送まで1週間以内で届いたことはとても良かったです。
が…こういう生地だから仕方がないのかも知れませんが…
大きいダンボールにしっかりとテープで隙間は覆われていました。箱内はソファーベッド全体に薄手ナイロンで覆われており、多数の丸い1cm程度の穴が各所に空いており、普通こういうのって穴が空いてないのでは?
湿気にやられないようになのかな?とか思いましたがスルーしました。
開けた瞬間…
なんとういう事でしょう何か湿っぽい!
それともこういう生地なのか…この大きさのソファーベッドに対してのこの乾燥剤の量ってどうなの?
ってイライラしてしまった。
ちなみに乾燥剤は2cm×3cmサイズの2個だけしか入ってませんでした。
そして…
部屋と合わせてみた時にある事に気づいてしまったのです!
サイズおかしくねー?
最初にサイズ調べて、部屋には10数cm大きいけど良いかぁって軽いノリで買ったのですが…
実際は部屋にピッタリおさまって!
結果オーライなのですが…
他の方が購入したらクレームもんだと思い★はひとつ減らしました!
問題はもう一つありますが、これに関しては本人次第かと思います。今まで嗅いだことの無いような香りがこのソファーベッドから放たれています!
それを踏まえて購入をお考え下さい。
個人的には臭いはキツイけどお香で誤魔化すし、サイズも部屋にピッタリだったので★★★★4つにしました。

1 2021-07-08

買ってから1年半たちました。
形も崩れてみるも無惨なソファとなりました。
お値段相当ですかね。
このソファのチャックを開けてみたことがあったのですが、中に詰まっていたのはゴミクズのようなものばかり。ほんとびっくりしました。
もう絶対に買いません!

• drag021さん
  • drag021さん

1 2021-04-10

購入から半年ちょっと使用してレビューします。他の方が書かれていますが2ヶ月でぺったんこで形が崩れます。ですので座面がどうやってお尻痛くなります。追加でクッションを敷いて座ってますが形が崩れやすくストレスになります。くつろぐ為のソファーがストレスを感じますのでお勧めできません。ベッドとしてもソファーとしても、使用しづらいです。買い替えようと思ってます。

5 2023-02-15

マッジで使い勝手いい!!ほんとおすすめです!

2023-11-15

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-01-13

2人でも座ることができるので買ってよかったです。クッション性も良く、トランスフォームしながら時に合わせて大活躍しています。

1 2021-08-20

倒れない…
ソファーのリクライニングの仕方が
イマイチ分からず…
わたしの理解力がないのか
レビューや見本と形がちがい
本来 曲がっていないところが曲がっており
どうしても真っ直ぐになってくれないんです。
とても悩んでいます。

1 2021-03-16

レビューは高評価だけど
すぐにぺたんこになり、お尻がいたくなるので他のに買い換えました。
曲がるとこの金具が出ていたようで床に傷がつきました。ショックです。置くときはなにが下に敷くことをオススメします。

1 2019-10-24

使用始めて1ヶ月半で骨組みが出てきて普通の姿勢で座れないし寝れない、妥協して買うんじゃなかった。

5 2023-05-18

ソファの生地の色もよく、使い心地も抜群です!

2023-07-21

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

1 2022-08-01

カバー洗えない
すごくいいです。だけど、カバー洗おうとしたらそのまま綿が入っており洗えません。小さい蜘蛛も2匹出てきました。今度は、カバー洗えるものに変えたいです。

• ka0208026さん
  • ka0208026さん

1 2021-11-18

ファブリックの通気性が悪く汗をかいて大変です

1 2021-06-07

配送業者が最悪でした
配送業者が本当に最悪でした。
お届け日になっても届かず、次の日に問い合わせをしたところ、伺ったが不在だったとのこと。一日中家にいたのにそれはないと思いながらも、再配達の依頼をしたがまた届かず。その後、4回も再配達の依頼をして毎回家で待ってるのに届かず。どうなってますか?と問い合わせたところ、商品が見つからないとのこと。そこもビックリだが、配達できないならその旨連絡してほしい。こっちはずっと家で待ってるのに、、
見つかり次第配達お願いしますと伝えたのが悪かったのか、届いたのが朝5時半。非常識すぎます。

1 2021-02-14

ソファー?
座りにくいです。ちょっと動くとソファーが崩れていきます。抱き枕のようなものはクッション代わりではなく、ソファーの一部なので動かさないようにしないと形がずれていきます。また、すぐにぺちゃんこになります。真ん中あたりに座ってたらあからさまに真ん中だけ沈んでいます。座ってなくても元には戻らないです。

• guranrossoさん
  • guranrossoさん

1 2019-05-09

寝不足、身体痛い
使用して1ヶ月です。
耐えられず、べッドを購入しました。最初は場所も取らず、畳めるため重宝するかと思いましたが、ソファとしては中途半端になり、べッドとしてはとても評価出来るものではないです。
購入を悩んでいる方は部屋が狭くなろうとも普通のべッドをオススメします。本当に身体は痛いですし、寝不足になり、キツいです。