• name1024さん
  • name1024さん

4 2023-02-22

思ったよりしっかりしていてよかったです。
角のユニットは、背もたれが開かないのね。ちょっと残念。
あとは、座り続けてもヘタリにくいことを祈ります。

2023-11-15

不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

4 2015-01-18

家のコタツが小さい為、大きさも丁度でいいと思います。他の方ののレビューにもありますが、軽い為よく動きます。

4 2014-12-08

こたつ用に購入しました
ソファーが古くなったので買い換えました。箱は予想以上に大きかったですが、重さは一人で持てます。使い勝手はまずまずで、すぐ寝そうです。

5 2014-10-16

満足です
コタツ用ソファーとして購入しました。
思っていたよりクッションもしっかりしていて、背もたれを倒してごろ寝してみるととても快適です。
欲を言えば背もたれの高さがもう少し高ければ座りやすくて良かったですね。
でもこの価格で考えると大満足です。

• HASA-Mさん
  • HASA-Mさん

5 2014-07-19

かなりいいです
この値段なのが信じられないくらい良い商品だと思います。
以前、同じくらいの価格のコーナーソファーを購入し大失敗した経験があるのですが、この商品は当たりです!
何より、体重60キロが座ってもクッションが殆ど沈み込まないので、へたりに強そうです。
以前、他のショップで購入したものは半年も持たずにへたってしまいました。
色はカーキを選択しましたが、このカーキも濃い目で好きな色でした。
生地も厚手で簡単には破れないでしょう。
いい買い物をしました!!

• TAK_96さん
  • TAK_96さん

5 2019-11-26

しっかりとしたソファです。
出来れば実物を見て買いたいと色々なお店で商品を見て回りましたが、ソファ部分がペラペラなものや、安っぽいものが多く、見つからず。
こちらはチクチクする生地とあり不安もありましたが、私はチクチク感は感じませんでした。お値段よりもかなり高級感あり、座り心地もいいです。

5 2019-09-02

商品到着しました。いい商品だと思います。もうワンセット注文しようと思ってます。自分的にはかなりいいです。

• 黒弁衛さん
  • 黒弁衛さん

4 2017-02-15

いい感じ
値段の割には良い商品だと思います。家族も喜んでくれてます。

5 2017-01-19

一週間程使ってみました。
大きすぎず小さすぎずコタツにぴったりの高さでゴロゴロできます。中綿も丁度いい硬さで寝ててもそこまで体痛くなりません。注文から到着が早く驚きました。

4 2016-09-28

(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(≡^∇^≡)(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(≡^∇^≡)(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(≡^∇^≡)

4 2016-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高です!
レッドを注文しました!
実際に届いてみて色合いがいい感じです。
こたつあるんですが、サイズもバッチリです!
この値段で質感もよく程よい感じにふかふか感がグッド!
ただ1つ難点をあげるとするなら軽いためすぐにずれてしまうことでしょうか。
それ以外ゎ不満なしです!

4 2016-03-25

なかなかいい
炬燵に合うローソファーが欲しくてかいました
肌触りいいし使い勝手が良かった

5 2015-12-09

3日で届きました
家具が白いのでアイボリーにしました!!!!部屋にも合っていて大満足(*´▽`*)なにより値段以上に見えて買って良かったです。どれだけ背もたれやクッションがもつかわかりませんが、、、団地暮らしですが、なんだか高級感でました(笑)迷ってる方は、購入をおススメします☆

4 2015-12-08

良い
ブラウンを購入。
横になれるのもありがたい。
しかし、汚れが付くと落ちにくくちょっと不便な面もあるが、値段にはかえれないかな。

5 2015-12-07

色も絨毯とマッチしていました。
さわり心地もとても良かったです。
子供もとても気に入っています!!