ローソファー コーナーソファ ロータイプ ...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • レビューを参考にしました。
  • こたつを出したので。ローソファーを個人的に探しており大型店舗なので拝見してましたがそこそこのお値段で買うのを躊躇してましたがこの商品を見つけ値段にくいつきました!(笑)他の方のレビューを参考にして買いました!買ってよかったなどの意見が多数ありだったのでまぁまぁ値段も値段やし、、、1回ぐらいいいかな?と思い購入を&#9825 ;スタッフさんの対応も早く商品到着までに3日で届きました!福 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • ブラック
  • ブラウン欲しかったのですが思った色と違ったのでブラックを購入実際ブラックで良かったかなって思いました想像よりも大きくてびっくりしました袋から出した時ちょっと匂いが気になりますねダンボールの梱包状態がちょっと悪かったので(ぶつかった跡が、、、)星三つで ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

良かったです
価格も手頃でカラーはレッドを購入しました。明る過ぎず部屋の配置がいい感じでマッチして良かったです。娘も座り心地いいと言ってました。買って良かったです。

4 2017-05-20

三つにわかれていて背もたれも倒れるので使いやすいです。
ブラウンを購入して生地も触り心地良くて使いいです

5 2017-05-07

満足です
こたつにぴったりでした。
背もたれも倒れるのでリラックスできます。

5 2017-04-29

お買い得商品でした
予定より早く届きました。値段の割にはしっかりしてて満足してます。座り心地も良かったです。良い買い物が出来ました。

5 2017-04-22

リビングに♪
お値段の割に大きくてしっかりしていてお得でした!

• 黒弁衛さん
  • 黒弁衛さん

4 2017-02-15

いい感じ
値段の割には良い商品だと思います。家族も喜んでくれてます。

4 2017-02-08

まぁその程度
値段が安いのでこんなもんかなと思います。
手触りがちょっと気持ち悪いですが、なんとかなると思います。

5 2017-01-30

早速使ってますが、良い感じです。
色やデザインも写真の通りで、満足ですね。この値段でこの質感ならお買い得感はあります。

4 2017-01-22

本日届きました。
肌触りが少し思っていたものとは違いましたが座り心地は良かったです。

5 2017-01-19

一週間程使ってみました。
大きすぎず小さすぎずコタツにぴったりの高さでゴロゴロできます。中綿も丁度いい硬さで寝ててもそこまで体痛くなりません。注文から到着が早く驚きました。

• さち460320さん
  • さち460320さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2016-12-26

配送も迅速に対応して頂き、商品に関しては満足です。
値段も手頃だったので不安でしたが大満足です。

5 2016-12-22

アイボリー
2セット購入してコの字にして使用しています。優しいアイボリーでリビングがぱっと明るくなりました。お値段が安いので薄さを心配していましたが調度良いです。軽いし掃除もしやすいです。

5 2016-11-28

よかった
思ってたよりも大きかったし、しっかりしてるので買ってよかったです。

5 2016-10-27

素敵なソファー
新居にソファーを置きたくて買いました(^ω^)すごいい!部屋も広く見えます!!

5 2016-10-16

気に入ってます
色はブルーを。とても華やかで、部屋が明るくなりました。そして、お値段が財布に優しいです。