【笹かまぼこ 旬海漬】佐々直特製・海の恵...(笹かまぼこの佐々直 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-12

塩分控えめ・・・
実家の両親が笹かまを食べて美味しかったよと言っていたので、自宅用は、このセットにして見ました。かまぼこは、そのまま食べても美味しいし、温めても美味しかったです。油っこさもなく、塩分も控えめで、かまごほセット美味しく食べました。魚の方は、フライパン用アルミの上で焼きました。塩分控えめで美味しかったです。包んであるガーゼを取り、水洗いせず焼きました。ふるさと割で格安に買い物出来ました。胃痛持ちなので心配しましたが、胸焼けせずに食べれました。

5 2015-11-23

おいしかった〜
前回、かまぼこを購入して食べましたが、プリプリとした歯ごたえがあり美味しくて、アッという間に食べてしまいました。今回で3回目になりますが、既に残り少なくなってる状態です。お魚も丁寧にガーゼで包まれていて、素材、味にすごく気を遣われてるのが良く分かりました。焼いて食べましたが香ばしさと美味しさに食欲が止まりません。美味しかったです。

5 2016-02-01

贈り物にも最適です。
今日商品届きました。
丁寧な包装と個別に手提げ袋もつけて頂き
とても良いショップさんだと思います。
商品を見て、ボリューム感に圧倒されました。
まだ、食していませんが
明日の朝食に早速頂きます。
また、機会が有れば利用させて頂きます。

5 2016-01-08

旬海漬が美味しい!
旬海漬が大変美味しいお味でした。
4種類入ってたので半身づつ全種類味わいました。
お上品な味でおもてなしにも良いと思いました。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御返しにとこちらを贈りました。
熨斗もご対応頂きました。
旬海漬けも蒲鉾も喜んで頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2015-12-07

よかったです。
親戚への贈り物でしたが、大変喜んでもらえました。
量も多く 味もよかったとのことです。

4 2015-11-25

実際はわかりません
お歳暮で直接お届けなので味、見かけ不明ですが…
すごく喜んでくれたので良かったです。機会があれば自宅用に購入を検討したいと思います。

5 2015-04-22

良いセット!
好物がセットになっておりとても良い品を送ることが出来ました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物笹かまぼこ