【笹かまぼこ】手のひら蒲鉾ギフトセット(...(笹かまぼこの佐々直 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,659

5 2015-12-30

手のひら蒲鉾ギフトセット
お正月用に購入しました、笹かまの中では佐々直さんの味が一番お気に入りです、手のひら蒲鉾がたっぷり入っているのでこのセットを選びました、少しづつ大事にいただきます^^

• mizu3327さん
  • mizu3327さん

5 2016-02-04

かまぼこ
配送スタッフの対応が良く予定とてもよかった。

5 2016-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かまぼこの詰め合わせをギフトで送ったのですが、豊富な種類が楽しめ送料も無料でお得感もありました。

5 2016-08-09

とても喜ばれました。
お世話になった方へ送りました。お酒のつまみとして美味しいと・・・喜んでおりました。送って上げて良かった〜

5 2015-12-31

豪華なセットです
初めて、このセットを購入しました。2段で、1段めには、色々な種類の笹かま2段目には、てのひら蒲鉾が6本も入っており、豪華な感じがします。手のひら蒲鉾と鯛の蒲鉾は、はじめて食べました。どちらも食感がよく、味も甘味があり大変美味しいと思いました。

4 2015-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで贈り、喜んでもらえました。急いで送りたかったのですが、スーパーセールだったせいか時間がかかったので星をマイナス1にします。

• tetenefuさん
  • tetenefuさん

4 2015-11-08

練り物好きの人へのプレゼントで購入しました。
楽しみながら、食べているようです。

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2015-07-14

お中元に
社交辞令も多分に含まれていることと思いますが、喜んでくれたようです。ご飯やお弁当のおかずにも酒のつまみにもなって良いとのことでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物笹かまぼこ