【おつまみ】【笹かまぼこ】 人気商品詰合...(笹かまぼこの佐々直 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-25

とても美味しく満足!
遠くにいる子供や孫にお土産として送りましたが、牛タンかまぼこは大人気のようです。

4 2015-06-26

美味しいです!
先日知り合いの友人から、佐々直さんの商品を頂き食べましたが凄く美味しかったので、お世話に
なっているかたにプレゼントで購入致しました。価格も御手頃なので贈り物に向いていると思います。ただ個人的にはチーズ入りの笹かまの単品注文が出来ると更に嬉しいと思います!仙台の笹かまを食べますが、私的にはこちらの佐々直さんが一番美味しいです!お勧めします!

5 2016-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用
遠方の友達に送りました。喜んでくれたので良かったです\( •̀ω•́ )/

• mth_e1さん
  • mth_e1さん

5 2015-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつものお中元
社交辞令も多分に含まれていることと思いますが、今年も贈った方から感謝の電話を頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物笹かまぼこ