2食分を設定した時間に自動で給餌 保冷剤を...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

これでお出かけできます
思ったより大きく、重く感じましたが、猫がひっくりかえさないので良いのかなと思います。タイマーはシンプルで設定が少しアバウトで少し残念です。古い時計の秒針のようにカチカチが大きいのが最初気になりましたが、単三電池2本で利用できるので良かったです。

5 2018-12-25

留守番
1日だけの留守番用に購入
保冷もできて、暖かい時でも使えそう。
乾燥餌食べないのでたすかりました

• Darwin_PPさん
  • Darwin_PPさん

4 2019-07-15

外出時の給餌用に購入。ウエットフードの為、良くあるドライフード用はパスしていました。保冷剤も使用可となっていますが、今の高温多湿時期に使用出来るか少し心配です。
48時間後には蓋が開いてしまうので、収納には工夫が必要です。電池を抜けば良いのですが。。。

4 2019-01-23

助かってます
仕事でお留守番の犬に時間通りに餌をあげてくれて本当助かってます!
ただ、時計の音が気になるかな…

3 2019-06-01

およその時間にフタが開きます。
こんなもんでしょう。

3 2019-03-18

ペットの餌やり
説明書が英語しかなく、不便でした。日本語の説明書が欲しかったです。