体重計 体脂肪計 内臓脂肪 タニタ 体組成計...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 山もぐ2さん
  • 山もぐ2さん

4 2019-06-16

デザインが気に入り購入しました。値段の割にとても使いづらいです。説明書もわかりにくいです。

• flwrjunさん
  • flwrjunさん

5 2018-12-12

体重計、体組織計
iPhoneと連動して、大変便利です。
グラフ表示もされわかりやすい。
反応も早く満足しています。

5 2018-05-25

体重が気になり購入。
先程届きました!設定がありますが、とても簡単にできました。
事前に注文メールにて記載されていますが、納品書がありません。
梱包も簡素化でプチプチのみでした。
自分はプチプチで良かったですが、気になる方はお勧めできないかもしれませんね。

• Coeuraileさん
  • Coeuraileさん

4 2018-02-28

凄くいい!
体重計に迷っていてせっかく買うなら長年使えて記録できるものがよくこちらの商品を買いました!アプリと連動ができ健康管理ができるのでおススメです!

4 2017-02-24

簡易梱包
簡易包装にご協力ください、とありましたが
プチプチで包んであるだけで中身が見えて恥ずかしかったです
あとは満足なのでマイナス1

• ma37さん
  • ma37さん

5 2017-04-08

良いです!
スマホで管理出来てとても便利です。体重計に乗るのが楽しくなりそう

• naa3054さん
  • naa3054さん

5 2017-06-03

とても良い
スタイリッシュなデザインでおしゃれ。
また携帯アプリで体重など管理ができ便利です!
いい買い物ができました!

4 2016-11-04

未来型!
見た目が超かっこいいです。薄くて軽い。届くのが少し遅かったけど、安く買えたので満足です。

4 2017-03-14

5キロの減量を目指せ!
冬の間にいつの間にか体重が増えてしまったので、体組成計をゲット。色々と探してみたが、筋トレの結果が数値に現れるコレにしてみた。普通の体重計の10倍と高いが、iPhoneと連携できるのでいまのところ毎日計測していて、少しだけ体重が落ちた。ジョギングや筋トレをすると筋肉量や体内年齢が変化しやり甲斐になる。最終的に健康な身体になれば、2万なんて安いもんなので、頑張ろうと思う。

5 2016-11-28

記録できます
アイフォン 及び アンドロイドで 登録・記録できました。はじめは少し使い方がわからなかったが、判れば簡単でした。

2 2019-03-31

高いくせに使いづらい。見た目だけ。
Bluetoothの接続が全然できず、できてもすぐにエラーになります。ボタンもタッチ式で個人情報を誤って修正するのでいらつきます。操作が全体的に直感的ではなく、使いこなすまでに時間がかかりそうです。
説明書も不親切でかなり第1印象が悪いです。