送料無料 掃除機 サイクロン サイクロン掃...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • ブルー注文しました(^-^)
  • 注文してすぐに届けて頂きありがとうございました。もともとつかっていた掃除機が、スティック型の、普通のコンセントにさしこむタイプのもので、5年以上使っていて、色んな部品が壊れ始めて吸引力弱まったので、新しいものにしました(^-^)スティック型のおかげで毎日かけるのがぜんぜん苦でなく、むしろ毎日かけないと気になってしまうほどだったので、スティック型にしてよかったです。コードレス式のともは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • コンセントが
  • コンセントが曲がっていました。使えないこともないので、一度使ってしまいました。使う前に交換してもらえばよかったです。自分で直してみましたが、今度はコンセントに差し込むと緩くて、どんどんコンセントが重力にまけて落ちてきそうになります。商品自体は気にいったのに残念です。返品もめんどうなのでコンセントががんばってくれるかぎり使いたいと思います。と思いましたが、コンセントを真っ直ぐにし ・・・(続きを読む

4 2017-05-28

すく届きました。
箱を開けた瞬間けらの匂いが気になりますが音は気になりません。
吸引力すごいです。
サッカーをしてる息子のおかげで玄関はいつもジャリジャリ。
さっとかけられるので大活躍です。

4 2017-05-17

満足です。
吸い込み率の良いクリーナーを探していましたがこちらのクリーナーはハンディクリーナーの中ではかなり強い物でガンガン吸いとってくれます。
音はこのくらいは仕方ないと思っていますので気になりません。
安く買えたので満足です。

• mayumix0709さん
  • mayumix0709さん

4 2017-05-04

吸込み強力!
本日届いたので早速うさぎの毛がハウス周りにくっついていたのを掃除しましたが吸込み強力でした。
星の1マイナスは音がうるさいw
それがマイナスです。

5 2017-04-19

バーゲン価格で購入出来て、価格以上の吸引力にとても驚きました。とてもいい買い物が出来て満足です。

4 2015-10-23

いつもはダイソンを使用しているけど、リビングだけ掃除しようと思ったとき
イチイチ出すのが面倒だったので(^^;)
安くて、すぐに使える物が欲しくて色も可愛いので買いました。
音がかなりうるさいけど、別に赤ちゃんがいるわけでもないので、まぁったく
問題ないです。ちょっとした隙間にしまって、さっとかける事ができるので
物凄く重宝してます。・・・・あとはこの安さでどこまでもつかが心配なだけです。

4 2015-11-07

シンプル&コンパクト!軽いです!!
注文した3日後には届きました!まず、対応の早さに感謝です。
10年以上紙パック式の掃除機を使っていて、場所も取るし、コンパクトなスティックタイプに買い換えたいなと思っていました。
自立できて2ウェイでこのお値段なので、ついに購入を決意(^^)
室内に置いておいて気にならないシンプルさです。
音は、思ったより大きかったです。夜間に使うのはやめようと思いました。
あと、手元から排気が出るので軽いものは飛んでしまいます。
吸引力は十分だと思います。一人暮らしにはちょうどいいです。
音が大きかったので☆マイナス1です。

4 2016-02-15

合格点の掃除機
オレンジを頼んだのですが、在庫が無いということで違う色に。手元に電源等のボタンがない、コードは巻きつき式ではない、音は大きい。しかし、安い、縦型なので場所をとらない、そこそこ吸い取る。ということで、総合的には80点です。

5 2016-01-12

音は大きいし、コードが太くて線が掃除の時邪魔になるが、コンパクトなどで掃除しやすいです。

• J&Gmamaさん
  • J&Gmamaさん

5 2015-10-31

このお値段に満足。
こんなに安いのにこんな商品が買えるとは! 吸引力もバッチリ強力ですし、紙パックの要らないサイクロンは使いやすいです。スティックタイプはやはり便利ですし、ペットの毛とか絡まないのもいい。階段のお掃除も面倒じゃなくなりました。

4 2016-02-07

問題なく使えます
吸い込みもよくお値段以上の価値はあると思います。
ただ、排気は多いと思います。

4 2015-11-23

すぐ届きました。
軽くて掃除しやすく、吸い込みも良いのですが、やはり皆さんがレビューしてたように音がうるさいです。
今まで家で使っていた物もうるさかったので、それくらいを予想していましたが思っていたより大きく、もう少し音の改良をしてくれると良い品になると思います。

• MI22さん
  • MI22さん

4 2015-11-19

すごい吸引力
職場の休憩室用だったので安いものを探していたらこちらがヒットしたので購入。音はそこそこ大きいですが、とても軽くすごい吸引力に驚きました。
ダストカップに少々不満はありますがお値段からすると上等だと思います。

5 2015-11-10

ハンディタイプでの使用感がとても使いやすいです。吸引力はかなりあり、ぐんぐん吸いとってくれます。コードは長く、狭い部屋では十分すぎるくらいあって良いです。本体にくるくるっとまきつけて簡単にスマートにしまえ、ごみ捨て後洗えば、綺麗を保てます。やはり、風力、音ともに大きいですが、手軽さが勝ちますね。

4 2015-11-07

商品が届くのが早かったです。
届いてすぐに使用しました。
その前に今まで使ってた掃除機で掃除を済ませてたのですが、早く試してみたかったので、いざ使ってみると
小さなホコリやらが沢山取れてました。見た目と違い
吸引力ゎ凄いです。買って良かった商品です。

5 2015-11-02

軽くて扱いやすいのに吸引力がすごいです。
2階用に買いました。大活躍です。