tako-xさんの吸い玉 吸玉 カッピング 19個セット ポンプ...(わくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2018-09-07

大満足(^.^)
整体でカッピングはやってもらっていますが自宅でできるなんて夢のようです(^^)
しかも、整体でやってもらうよりも体が楽になりました。好きなところに好きなだけできるからでしょう(*^^*)
やり始めは我慢し難いくらいに吸引部位が痒くなりました。血行がよくなった証だと思います。何回かやるうちに痒みはなくなりカップを外した時の爽快感がなんとも言えません!
10本の指圧棒を最初からカップにセットしておき使用しています。ホース付きで1人でも難なくできると思いきや意外と難しく無理でした(--;)背中は子どもにやってもらっています。
肩こり、腰痛、背中の痛み、ふくらはぎの痛みで様々なマッサージ機を使用していますがカッピングが一番辛い体を楽にしてくれるかもしれません(*^^*)
コレは最高!大満足です(^.^)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他