送料込み ミズノ mizuno ベルグテックEXス...(M’sスポーツ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料込み ミズノ mizuno ベルグテックEXストームセイバーVI レインスーツ(レディース) A2MG8C01レインウェア上下 雨具富士登山にも最適!

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • poketoraさん
  • poketoraさん

5 2020-12-04

コンパクト
屋久島登山のために購入。サイズは中年体系にフィットしたゆとりがあるL サイズでちょうど良い。荷物を軽くしたかったので、軽量でフードに収納できる工夫が良かった。色も良くこれから色々な場面で活躍しそう。

4 2020-11-27

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
着心地が満足
まだ、雨天での使用がないので、その点に関しては分かりませんが、着心地はとても良いです。汗の発散も良いように感じました。色が気に入っているので、早く本格的に使いたいです。

5 2020-07-09

• 防水性:5
  • 動きやすさ:5
母へのプレゼントで購入しました。梅雨の時期、外での作業を憂いていましたので・・・・。デザイン、軽さ、通気性とても喜んでいました。

• LadyMinaさん
  • LadyMinaさん

5 2019-07-31

アウトドアに
乗馬を始めて、外にいる事が増えました。
雨の日の乗馬用レインコートは持っているのですが、何だかんだで、セパレートの上だけをよく使います。
先日、土砂降りの中で作業をしていたら、流石に換えの上着が欲しいと思う様になり、手頃なものを探していました。今のやつは、安いやつなので、通気性他には特に配慮がないため、買い足すなら良いものをと思っていました。
調教用の雨具として、ベルグテックのセパレートが売っているのを見つけました。そこまで専門的じゃなくて良いかな?と言うのと、調教用なだけに、結構ピッタリフィットという点で、特に下半身ガッチリな私は少し不安を感じたのとで、色々と調べていたら、同じミズノの製品のこちらを見つけました。
冬場に防寒着の上から着ることを想定して、敢えてLサイズを買いましたが、太めの私でも、普段着だとパンツはLが基本の私でも、Mが余裕で着られました。
軽くて動きやすく、まだ雨の日には着ていませんが、登山にも最適との事。とても期待しています。

5 2019-07-25

富士登山に
初めての富士登山の為、購入しました。
身長165cm 体重52kg でLサイズを注文。
少しゆとりがあるので中にインナーダウンを着用しても動きにくいということもありませんでした。
雨は降りませんでしたが、風を通しにくいので、気温1度のとても寒い山頂では重宝しました。
色も綺麗めなグリーンで気に入っています。
ズボンは裾に大きくチャックがついていて開閉できるので、トレッキングシューズを履いたまま脱ぐことが出来ました。
まだ1度しか使用していないため耐久性はわかりませんが、値段もそれほど高くないし買って良かったです。

• mie-tama15さん
  • mie-tama15さん

4 2019-10-24

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
これから
まだ使ってないけど透湿性に期待します
普段着はMサイズ着用なのでMサイズを注文。
服の上から着ても充分余裕があります。

2019-12-14
この度はM'sスポーツをご利用いただきありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-05

• 防水性:5
  • 動きやすさ:5
とても満足です。
いろいろと検討しましたが、コストパフォーマンスのいいものでこの商品にしました。コンパクト性ではかないませんが、それ以外の性能では負けていませんでした。とても満足です。