【キッチンラップ】ヒタチラップ30cm×100m...(業務資材のきんだいネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【キッチンラップ】ヒタチラップ30cm×100m巻 (1ケース30本入)

7,040円  買い物かごに入れる

4 2020-04-22

早い!安い!
今まで使っていたラップが近くのドラッグストアで取り扱わなくなってしまったため、よいラップはないかと探していました。
こちらのラップは安いうえにしっかりしています。
また、金曜に注文して次の週の火曜には届くというスピーディーな対応も有りがたかったです。
強いて言えば、ラップの刃が外側にあるので、手に当たるときがあります。
慣れれば問題なさそうです。

4 2021-03-30

廃盤パッケージ変えてください
ヒタチラップ業務用を10年以上使ってきました。今回製造元が変わったのですね。
素材も質も変わったように感じましたが、市販家庭用より汁こぼれ防げるので、こちらを使う予定です。

5 2021-03-15

薄手のラップなので慣れるまでは少しだけ
苦労しますが使い慣れたらヤミツキです。
個人でケース買いのリピーターです。

4 2021-02-25

以前買ったところに買いに行けなかったので、こちらで買えてよかったです。
新しいパッケージで届きました。
使い勝手があまり変わってないといいのですが。

4 2020-12-16

いつもこれを使ってます。キッチニスタラップにリニューアルされてました。

• nami140さん
  • nami140さん

5 2020-11-30

清潔必需品なのでまとめて購入しました。お店で購入するよりもお得に購入できて大変満足です。また購入します。

5 2020-07-07

リピート。
美容師の知人と共同で購入してます。
美容院では、カラーパーマに。
自宅では調理師の母が愛用しています。

4 2020-06-29

ラップ買うなら
ここが一番安い!品質もかわらないし量が多いのでそれさえ問題なければ買いですね。

5 2019-06-26

このラップが好き
市販のラップが好きではなく、色々試して行き着いたのがこの日立ラップ。
たまに行くドラックストアで販売しなくなり、1番安価な購入場所を探していました。
さすがに100m×30本はかなり重いダンボールで届きました(笑)
実家ともシェアしたりして、心地よくラップ使います!

• しま0348さん
  • しま0348さん

4 2020-01-29

満足
対応も早くとても助かりました。
ありがとうございます。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

5 2016-01-14

たまたま立ち寄ったホームセンターでこのラップを購入したのですが、 金具なので切れが良く、 粘着性も高くてどこでもよくついて密閉でき剥げてこず、 とても使い勝手が良かったので、 まとめ買いしました。 ちょっと多いかとも思ったのですが、 腐る物ではないので、 安いことと買い忘れの心配が無くなるのでいいです。

5 2015-01-30

価格に満足、素早い対応に満足です。
無くなり次第また購入します。

5 2015-01-28

クーポン利用で大変お安く購入できました。

5 2014-12-17

安く買えました
日立のラップは丈夫なので利用しています。
こちらのショップでクーポンを利用して安く購入できました。

• けろ812さん
  • けろ812さん

1 2020-12-13

飲食店経営してます。パッケージデザインが変わりました。箱だけなら良いけど、ラップ自体があきらかに薄くなり、粘着力も落ちてます。ずっとリピートしておりましたが、もうやめます!