4,565円  買い物かごに入れる

5 2023-12-08

楽天一お安くご提供されていました!
コロナになってからすっかり定着したペーパータオルです。
バージンパルプなんで、キッチンタオルとしても利用してます。
何度目かのリピです。
ありがとうございました(^^

5 2024-04-02

タオルを廃止してからずっと家ではこれを使ってます
なくなったらまた買います

4 2024-03-25

匂いが少し…
少し薄手になり匂いが気になりますがリピ買いの商品
手を拭いたり、食器を拭いたり、家族数が多いので年に数回、購入しています

4 2023-10-30

タオルより清潔なので
もう、何年もこちらの商品を使っています
少し薄手になりましたが十分です
残り少なくなると取り出しにくいのと、裁断が甘いのか何枚かひっついて取れることがあります

5 2023-09-10

エンボス加工でくっつきにくく拭きやすいです。ほぼ無臭で快適に使えます。

5 2023-07-11

愛用品
数年使い続けているペーパータオルです
コロナ禍でも家族安心して使え、業務用としても使用しています
少し前より薄くなった気がしますが十分です

5 2023-05-28

拭きやすく変な臭いもせずこの値段でのペーパータオルで大変満足しています

5 2023-05-27

いつも週末に買いだめするのが面倒でまとめ買いしました。場所はとりますがとても助かりますね。質感も良かったのでまたリピートすると思います。

5 2023-04-26

使いやすさがバツグンです。
サイズ感もボリュームも大変満足です。

5 2023-02-17

コロナになってからは、ペーパータオルを箱買いです。
こちらは、バージンパルプ100%なのでキッチンペーパーとしても利用してます。
お安く提供していただき感謝です。
ありがとうございます(^^

5 2022-11-15

洗面所の手拭きに使っています。コスパが良く柔らかくて便利です

• m'mama7115さん
  • m'mama7115さん

5 2022-10-09

こんなご時世、会社、自宅共にこちらに切り替えました。
1番お安いのでは?

• ICHI556さん
  • ICHI556さん

5 2022-10-04

たくさん入っていてこの値段は安いと思いました。使用感は柔らかめですが吸収率は良いと思いました。

4 2022-09-01

値段も手ごろでサイズも小さくなくて使いやすいです。紙は薄いかもしれないですが値段のことを考えると十分だと思います。紙ににおいもなくてよかったです。40個入りなのでしばらく使えそうです。

5 2022-08-06

とっても満足!
何度注文しても良い!本当に使いやすくしっかりした感じと柔らかさが一緒になったペーパータオルですので、使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー