【ペーパータオル】リビィ ペーパータオル ...(業務資材のきんだいネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ペーパータオル】リビィ ペーパータオル レギュラーサイズ1ケース(200枚×40個入 )

3,960円  買い物かごに入れる
  • Atiyさん
  • Atiyさん

5 2020-04-16

手に取った時の感触は柔らかくて、水分の吸収も早いので手洗いの後などの手拭きにつかってます。まとめ買いにより、価格も抑えられ助かりました。

5 2019-12-09

日常生活でキッチンペーパーを結構使うのですが、ちまちま買うのが面倒なので、まとめて購入しました。後から気が付いたのですが、いつも購入しているものは1個80枚入りだったので、200枚入り40個は相当使いでがあります。質も悪くはないなで、買って良かったと思っています。

5 2016-08-25

リピートです。衛生的だし、タオルの洗濯が増えすぎないので、使い勝手がよいです。

• saipan350さん
  • saipan350さん

5 2015-06-02

使いやすく安価で助かります
消耗品としてこの価格はとても助かります。

5 2014-12-09

毎日使うものなので、大きさ、値段で選ばせて頂きました。乳幼児の子どもたちが使います。薄さも大きさも丁度良いです。

4 2017-06-03

タオルの使い回しは不衛生なので紙ナプキンを職場で利用しています。
手を拭いて捨てる物なので必要充分です。

5 2017-06-03

バージンパルプで安心して子供にも食材にも使えます!
柔らかくて肌触りが良いです。

5 2015-11-01

手拭きだけだと1枚では柔らかく物足りなく感じます。
バージンパルプで食品にも使用出来 消耗品で安いのが一番です。

5 2015-09-23

良いです
食べ物の水分取りにも使えとても便利です!以前は違うショップで購入していましたが、こちらでお安く売っていたので購入しました。