【(EP-ST)ゆうパケット 送料無料】XS〜L【...(JEWELCAKE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

愛犬がよろこんでます。
以前は、手や足を舐めてガサガサになっていましたが、夜寝る時も、嫌がらずに付けて寝てくれます。
日中は部屋の中が過ごし、お水も問題なく飲めています。

5 2019-04-01

リピートです
そのまま寝ている。快適みたいです。
洗濯用に二個は必要です。

5 2019-03-15

良品
柔らかいので、そのまま寝ている。洗濯用にもう1個購入予定です
唯一難点は、うちの子の場合、サイズがちょうど微妙なので、ギリギリLになり、少し緩めです。

5 2019-03-12

こうゆうのを探してた!
この商品、すごくイイです!
愛犬が目の病気になってしまって病院のカラー(プラスチック製)を着けてたんですが、硬いしボタン式なので着け外し時の音に怯えちゃって…かなりのストレスだったようです。
違うお店で柔らかいものを購入したんですが、柔らかすぎてコタツなどの狭い場所へ入ると後ろにめくれてカラーの意味が無くなって、今回こちらのミントのMを購入しました。
マジックテープなので楽に着け外しが出来、サイズもちょうどいい。(少し小さめが良かったので)
何よりフカフカだけど柔らかすぎないので後ろにめくれない!!
ぶつかっても硬いカラーじゃないので、そこまで嫌がりません。
ただ、散歩とご飯は着けたままだと汚れますので外してます。
ミントカラーもかわいかったので洗い替えにピーチカラーも購入しました!
迅速な対応をしてくださったショップスタッフさんには感謝しております。ありがとうございました。

2 2019-03-08

Sサイズのマジックテープが弱いので改良を希望します。
注文番号:303500-20190305-00023825

5 2019-03-05

柔らかい
いつもワンコを自宅でカットをするのですが、手をカットをするときに噛みついてうまくできなくて困ってました。今ごろになってエリザベスカラーだ!とひらめきました(笑)
早速、母と協力してカットしてみましたが、バッチリきれいに切れました!!素材も柔らかなので手のなめぐせも防げそうです。
ちなみに、色はミントにしました!薄い薄い水色です。
ありがとうございました!

3 2019-02-19

リピート購入です。
マジックテープの部分がダメになってしまうので、商品改良を希望します。
注文番号:303500-20190215-00025817

5 2019-01-06

これは、かるくてよいです。
違うメーカーのものを買い、ためしたところ、
大きいし、おもいし、高いのに使えず
失敗しましたが、こちらは、はじめこそ
にげましたが、毎日すこしずつ
なれさせたところ、すっかり慣れました。
これで入院にそなえられます

2 2018-12-23

大きくて動き辛いよう。使えません。
腹部と脇部分の手術をし、術後服と合わせてカラーをしています。しかし、動物病院のカラーが重くて首が下がってしまい、また硬くてあちこちにぶつかりかわいそうでカラーを探してこちらを購入。首回り22センチくらいなのでMにしましたが、大き目で重いのか頭が下がってしまい、後ずさりばかりして不快そうにします。柔らかい点はよいのですが、径が長すぎるように思います。あと3センチは短い方がよいのでは…。切りたいけれど縁の処理が難しそうですね、残念です。何段階かで各自切れるような処理にされていたら良いと思います。(例えば、靴のインソールのように、サイズに合わせて切れるような感じです)結局考えに考えてカップ麺の容器(やきそばUFOが全くストレスないよう。どんべい(大)も少し深くて可。)でいくつか試して手作りして使っています。今後の工夫を期待したいです。

4 2018-11-15

触り心地が良い生地
7キロの犬にピンクのLサイズ購入。これをつけたまま寝てましたね。プラのカラーのようにガツンガツン当たらないのも良いです。筒の長さもあるので、顔を守れます。マジックテープもよい。ボタン留めより怖がらないようです。

4 2018-11-14

購入後4日後に到着。
首回りが33cmダックス8kgにLサイズ購入しましたがゆったり。耳でなんとかとまってる感じですが調節可能。うちのこは15歳の老犬で術後服の洗濯中の間だけ使用。特に問題なく使用でき、動物病院からレンタルされるカラーよりストレスも緩和できてそうですが、元気で力のあるこには不向きかも?マジックテープの取り外しは勢いよく外さず、マジックテープを持ってゆっくり外さないと、マジックテープ周辺の素材が破れそうですね。少し丁寧に扱った方がよさそうです。柔らかいので、寝るときの枕にもなって、気持ち良さそうです。

5 2018-11-02

以前 つけたら可愛い飾りのついたものを使っていたのですが、気になるみたいで噛もうとしたり嫌がって落ち着きがありませんでした。
こちらの商品をつけたところ、嫌がる様子もなく即寝してくれました。
体重2キロ トイプードル Sサイズ購入

3 2018-11-01

首回り25センチの実家のチワワに購入。
Mサイズ買ったんですが、かなり大きかく引きずってしまうようです。
大きめな作りなのか?
送料無料だったので、実家に買って送ったんですが
合わなたっかのでこっちに送ってもらって、、、送料かかるという。
うちで飼ってる首回り30センチのチワワでジャストサイズでした、、、

• せこうさん
  • せこうさん

4 2018-10-31

軽さ、首回りもGOO
とっても良かったです。柔らかい事は明記されていましたので期待していましたが、手触りも良かったです。軽い事も良かったです。また、止めがマジックテープだったので、外れてしまわないか、着脱の音がうるさすぎないか、と懸念していましたが、問題なかったです。さらにボタン式よりもぴったりサイズで止められるのがとても良かったです。色がパステルなので、汚れが目立ってしまう事と柔らかいので、柴犬で力がある為どこかにカラーをぶつける勢いで反対に曲がってしまう事があるので☆4つにさせて頂きました。輪のタイプとよくある樹脂タイプも使用しましたが、これが一番負担が少なそうだし、とにかく首回りがジャストサイズで止められるのが良かったです。他の2タイプを購入してしまったので洗い替えにもう一つ購入したいのですが、さすがに合計4つは要らないなぁと迷っています。

5 2018-10-25

いい感じ
柔らかい素材なので、負担が少ない。値段もそこまで高くない

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー