【(EP-ST)ゆうパケット 送料無料】XS〜L【...(JEWELCAKE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-02

以前 つけたら可愛い飾りのついたものを使っていたのですが、気になるみたいで噛もうとしたり嫌がって落ち着きがありませんでした。
こちらの商品をつけたところ、嫌がる様子もなく即寝してくれました。
体重2キロ トイプードル Sサイズ購入

• megumi0801さん
  • megumi0801さん

5 2018-09-16

病院からのカラーは壁や床にぶつかって、その度に衝撃があり 可哀想だったけど、このカラーなら すごく良い感じです!

5 2018-06-22

とてもよいですU^ェ^U
病院でもらったのがハードタイプで首の周りが赤くなってました。ソフトエリザベスカラーにしてから痛くなさそうだし軽くてワンコ的にも楽そうです❗少しでもストレスを減らせてよかったです。

• chii0812さん
  • chii0812さん

5 2018-02-09

迅速な対応
発送までの過程の対応がとても丁寧で、届くのも早かったです。また購入したいと思います。

5 2017-08-21

思った以上に良かったです。
商品的にどぉかなぁ〜と思う気持ちもありながらの注文でしたが、とても満足のできる商品でした。
寝るときも、物にぶつかっても首への負担が軽減されているのがわかります。

• megmog1123さん
  • megmog1123さん

4 2017-03-27

着け心地はいいのかな(^^♪
首のサイズを測ったのに間違って小さいサイズを購入してしまったので、
再度、測りなおしてMサイズを購入しました。
兄猫は力も強く、マジックテープだけでは絶対に取られてしまうと
不安なので、繋ぎ目にテープを貼っていますが、
ソフトタイプのため、それ以外は全く問題ありません。
大人しい子にはおススメです。

5 2017-10-31

リピートです
前に使っていたのが古くなってきて、マジックテープの所が弱くなったので買い換えました。可愛いし、柔らかくて付けていてもつらくなさそうでよいです。舐め痛めするので、これをつけると諦めて寝てしまいます(笑)

• pekiko0413さん
  • pekiko0413さん

5 2017-04-23

ソフトな感じです。
普通のカラーでは窮屈で落ち着かない我が家のペキニーズに購入。柔らかくて着け心地も良さそうだったので試しに装着したら前ほど嫌がりませんでした。
結石持ちなので今年中には手術しないといけないので今のうちに購入しました。商品の到着も早かったです。

5 2016-07-25

ものもらいが出来た愛犬のために
商品事態はとても良いです。着けてすぐ慣れ普通に過ごしていました。寝るときは枕にして気持ち良さそうに寝ています。ただ患部が目なので四キロ弱のトイプーにSサイズは高さが短く後ろ足が目にギリギリ届いてしまいます。ワンサイズ大きくてもよかったです。
ただ商品は気に入っているので、また何かあった時のために取っておきます。サイズを気を付ければおすすめ商品です。

5 2016-05-25

やらかいから安心
今日到着して、さっそくうちのワンコに、装着
!!今まで、色んなエリザベスを購入しましたが、どれもいまいちで、なかなかうちのワンコに合う物がありませんでした。しかし、この商品は、柔らかくエリザベスを付けたままでも寝てしまったと、驚きの光景を目にしました。皆さんで是非試してもらいたい1品です。

• renachaさん
  • renachaさん

5 2016-07-25

3kgの小型犬の「ものらい」の手術をすることになり購入しました。
動物病院でご用意はしていただけたのですが、堅そうなお素材の為自分で用意をすることにしました。
お電話でお問い合わせをしたところ、午前中の注文でその日のうちにご発送していただけるとのお返事を頂きとても早く到着しました。
手術の日にこちらのエリザベスカーラーを獣医さんにお渡し、術後直後から付けてもらっていました。帰宅しても寝る時と目を離す時のみ利用していますが、クッション素材なので嫌がることもなくスヤスヤ寝てくれました。お色も可愛いピーチ色で少し明るい気分にもなれました。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2016-11-21

すぐに届けていただき 避妊手術に間に合いました。柔らかいので裏返ってケープみたいになってしまう時もありますが

• 春瓜さん
  • 春瓜さん

5 2016-09-08

使用する予定はありませんが 万が一のために 探して購入
柔らかくて 首周りに負担がかからなくていいとおもいます
透明のよくあるタイプは持っているのですが寝るとき可哀想だなと
思ってさかしました

5 2016-06-26

まだ使ってないのですが、デザインも可愛く、とても柔らかくて使いやすそうです。ただ、足元が見えないので階段を踏み外したりして怪我をしてはいけないと思い、首元が布になっているプラスチックのエリザベスカラーも購入いたしました。使うときは、様子を見ながら使い分けていきたいと思います。

3 2017-04-27

フワフワですー。
チワワで2.8キロと3.8キロの子に装着して見ました。
大きい子はSサイズのマジックテープでしっかり止まりました。
小さい子にSはブカブカでボタンを取り付けて止まってます。
当たっても痛くないし本人達も普通に伏せたり出来るので良いですね。
お水飲むときになかなか濡れますけどね(*'ω'*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー