2020/08/10
    anzendaiichiさん
    大変満足しています
    近所のショップのタイヤ交換代とほぼ同じ金額で、アルミホイル付きを購入できました。 前回タイヤ交換したときは、4本で15千円ほどだったのに、今回は25千円と言われました。 何年か前にアルミホイル+スタッドレスタイヤも22千円台だったのに・・・。 高くなってますねぇ~。 今回、数あるショップの中から最安値で購入させていただきました。 ありがとうございました。 商品レビューなんで・・・ ホイルはデザインは普通。 バランスウェイトがいっぱい貼ってるんで、それなり。 タイヤがすごくソフトな乗り心地。 今までヨコハマJOBでした。 古いタイヤから新品タイヤに替えたから? わかりませんが、ゴツゴツした感じが無くなり、乗り心地向上。 走行音も少し減ったような気までします。 4ATの軽トラなんだから、これで正解です。 大変、満足しています。 ナットも一緒に購入しておけばよかったとちょっと後悔。 前輪のボルトの先っぽがなかなかきれいにならない。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/18
    軽トラに装着です。写真よりちょっと濃いめでしたが見た目が締まりました。 包装・養生バッチリでした。
    注文日:2020/09/05