【ゴムバルブプレゼント!】 【4本セット】...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • できたてのタイヤ
  • 激安のスタッドレスタイヤは、新品でも一年落ちの物だったりしますが、届いたタイヤは、2015年の11月第一週生産の本当に出来たてのものでした!しかもブリザックがこの値段で買えるなんて。タイヤの組み換えにかかる費用を入れてもそこらのタイヤ屋さんで買うよりかなり安く済むとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • ミニバンの冬タイヤはインチダウンして履かせています。2万円ほど差額が出るので。こちらの発送は適当な印象を受けましたが、、商品自体は問題ないと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

現在使用中のタイヤが6年目の為、同商品との交換の為購入しました。
VRXは使ったことがないのですが、この商品は新潟でも十分だと感じています。
価格も安く購入出来て、助かりました。

• nhm1267さん
  • nhm1267さん

5 2016-11-26

2016年製 スタットレス
早速履き替えました。
若干安いショップがありましたが製造年度が曖昧で…
その点こちらのショップはハッキリと記載されていたので
購入しました。1年保管されたものとでは持ちが違いますから。

5 2016-11-24

タイヤ届きました。格安で購入できて大変良かったです。

4 2017-02-04

購入後、領収書の発行のお願いの連絡をしたところ丁寧な対応でした。また利用したと思います。

4 2017-02-02

良かったです
思ったよりも早く届いて、製造年週も古くなくて良かったです

4 2017-01-10

買い換えで利用させていただきました。
タイヤのことはよくわからないので不安でしたが、特に問題なく購入、交換できました。結果として安く交換することができ、よかったです。

• ひー5937さん
  • ひー5937さん

5 2017-01-02

早い対応で良かったです。配送の方で行き違いがありましたが、自分なりには、大満足です。

5 2016-12-23

直ぐの対応
1ヵ月前に、別のところで注文した分が、東北にでるので入荷が未定ですですと1ヵ月も待たされたあげくまだ入荷未定ですと言われ、こちらに頼んだところ、迅速な対応でした。

5 2016-12-22

大変満足
問い合わせに対する回答も商品の発送も迅速でした。価格も商品もとても満足しています。 良い商品です。

• RUGAさん
  • RUGAさん

4 2016-12-21

大変満足!!
今までのミシュランは7年履いていました。タイヤにひび割れが出てきた・・・
ちょっとカーブでふらつきを感じるが(気のせいかも)十分満足です。北陸特有の湿った雪にもこれなら大丈夫だと思います。

5 2016-12-12

満足です
問い合わせに対する回答も商品の発送も迅速でした。
価格も商品もとても満足しています。

5 2016-12-12

助かりました
価格も安く配送も迅速にやって頂き助かりました。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2016-12-11

安心のメーカー品をこの価格で購入できて大変満足です

5 2016-12-08

頼まれものです。
会社の先輩に頼まれ購入しました。
問題ないメーカーの商品なので安心して履いているそうです。

5 2016-12-08

ゴム質が非常に柔らかく、雪にも氷にも効きそうです。長距離を走る事が多いので色々な路面を体験できるのでタイヤの特性を理解しドライブを楽しみたいと思います。