【取付対象】 【2019年製〜】 175/65R15 ダ...(タイヤ屋マルキ商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

• 耐久性:
まだ、スタッドレスから夏タイヤに交換してないので性能等はわからないが、商品の品質は年式も含め非常に良いと思います。選んでよかった商品です。

5 2019-04-27

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
タイヤ購入
お店の対応がよかったです。
また、購入したいと思います。

5 2018-06-02

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
とても良いショップでした。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2018-04-29

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 乗り心地:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
またきかいがあればよろしくおねがいいたします

4 2015-03-29

• 耐久性:
注文から一週間で届きました。同じ国産タイヤをショップで購入した場合に比べて12000円安い。送料無料も嬉しい。商品自体のよさは今から実感するとして星4とします。いままで韓国製だったのですがそれでも十分だったけど国産に期待大。

5 2014-08-08

• 耐久性:
色々調べましてこちらに決めました。価格も安く大変満足です。
こちらで購入したら店舗では購入できません。
まだホイールに組んだだけですので走行に関してのコメントは出来かねます。ちなみに、自分で手組しましたが、扁平が65という事もあり組みやすかったです。