販売期間
2022年10月03日18時00分〜2022年10月07日08時59分
3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mi7_no8さん
  • mi7_no8さん

5 2018-09-26

• 耐久性:
4本中4本全てメイドインジャパンで今年の4月の生産品でした。年間2万キロ走るので、消耗品のタイヤが安く買えて、しかも国産で信頼もあるので非常に助かります。今日は雨で路面が濡れてましたが、ノイズも少ないし走行は滑らかで問題なしです。バランスも良く、ウエイトは必要なかったとのことです。ありがとうございました。

5 2019-03-19

• 耐久性:4
良い
ムーヴの夏タイヤとして購入。さすがブリヂストン、とても乗り心地が良いです。
タイヤはネットショップで購入したほうがお得ですが、ネットで買ったタイヤの取り付けを受け付けてくれないお店が多く、もしお近くのショップで取り付けをお願いする予定の方は事前に問い合わせしたほうが良いでしょう。

4 2017-05-21

• 静粛性:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:
日本製で今年生産、走行中もなんの問題もなく、釘など踏まない限り夏タイヤはしばらく安泰です。

5 2015-04-26

• 省燃費性能:1
特に問題なし
以前からヨコハマタイヤオンリーでしたが、費用を少しでも安く…とこちらを購入。
2015年日本製でした。会社でタイヤ組んで、スタンドでバランスだけとってもらいました。
今までタイヤ入れ替え時に、掛かっていた費用の3分の1位ですみました。
走行した感じも特に違和感はありません。ならば価格重視で!価格重視派におすすめ!
ただし以前使用していたタイヤの(エコタイヤではない)燃費のリッター当たり−2キロ位だと思います。どちらがお得かはそれぞれの価値観で…

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2021-10-03

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
タイヤ事態とても安い為、安くタイヤ交換が済みました!
またリピします!

5 2021-05-28

• 乗り心地:4
  • 耐久性:
履き替えて2カ月ほどたちましたが、問題ないです。
音もきになりません。燃費は変わらずです。耐久性等は乗り続けないと分かりませんが、大丈夫だと

5 2019-04-28

• 耐久性:
特に問題なく。予定通り発送されました。
乗り心地はよいとおもいます。

5 2018-06-07

• 耐久性:
家族二台のタイヤを注文させて頂きました。配送も早く助かりました。

• chika7535さん
  • chika7535さん

5 2017-01-22

満足です
車検で見積り金額が高かったので、持ち込みするつもりで初めてタイヤ購入を検討しました。タイヤの知識が全くなく迷いましたが、説明も分かりやすく、思いきって購入しました。かなり安くあがり、車検時にも問題ないと評価をもらえて、満足してます。

5 2016-06-12

• 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
大満足です
ブリジストンのタイヤが送料込みでこの値段なんてすごいです!走り心地も良くて、安心して運転できます!街走りには十分です!

• M25.M23さん
  • M25.M23さん

4 2016-05-05

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
安い
乗り心地はいい方だと思います。 値段が安くて助かりました。

4 2016-04-23

安くて助かりました
ネットでタイヤを買い、店舗直送で交換してもらうのははじめてのことで、かなり不安でした。が、こちらは期間限定価格ということもありかなりお安く、タイヤ交換&窒素充填まで行っても2万円以下で済みました。
大助かりです。新品とはいうものの、タイヤがあまりきれいではなかったので★-1

5 2015-08-23

• ドライ性能:2
  • ウエット性能:2
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:2
満足☆
ありがとうございました(((^_^;)
今後も良い商品を低価格出でよろしくお願いします♪

5 2015-08-20

• ドライ性能:4
  • 耐久性:4
安定感のある走り
信頼のあるブランドのタイヤなので安心しています。静で安定感のある走りに満足です。皆さんにおすすめです。

• ISKRMさん
  • ISKRMさん

5 2015-08-06

• 耐久性:
まだ、タイヤ交換をしていないので乗り心地など分からないのですが、お得な価格で買えて大満足です。