2024/03/31
    好きパンです。途中で失礼致しました。
    ご連絡 無事に、先程デニシュパンが届きました。 メッセージカード入りです。 此の用な店舗様の、お心遣いには、とても、感謝でございます。 数回の注文は、致しております。 以前は、デパートに行き、買って来ました。 美味しい為、食べ過ぎます。 柔らかな、香りと、口どけが、何とも言えないパンです。 美味しく頂きます。 物産展が有ると良いと思います。 此の投稿でも、途中で全く投稿出来無い用になりました。 理解出来ません。 店舗様には、ご迷惑をお掛け致しました。 此の用な事ばかりです。 注文も、致したく無くなります。 ご理解頂きたく存じます。 天下の楽天でも、此の用な事が有るのは、とても、残念です。 3月31日 PM15:51
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    ma-ma0330さん
    ハーフ&ハーフと言えない
    1斤分はハーフ&ハーフとのことで、メープルとチョコを選択しました。届いた状態は、写真のように、とてもハーフ&ハーフという割合ではありませんでした。 チョコの苦手な家族用にメープルを選んだので、文句が出ました。 せっかく購入して楽しみにしていたのに、とても残念な気持ちになりました。 様々な理由で、割合は気にしない購入者ばかりではないはずですので、ハーフ&ハーフと謳っている以上、正確とまではいかずともせめて大体半々位になるようにするべきと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10