【送料無料】デニッシュ食パン プレーン2斤...(アンデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

とっても美味しくて家族もお気に入りとなり、10日後にすぐ2回の注文♪2回ともショコラーデを選びました(^^)プレーンもショコラーデも軽くトーストしていただきました。サクサク感がたまりません。また注文予定です

4 2019-03-15

今朝、紅茶をトーストしてみました(о´∀`о)
すごく香りが良く、口にふわぁんと広がりました♪♪
いいお試しが出来ました(≧∇≦)

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-02-24

プレーン2斤&1斤のお試し2本セット
デニッシュプレーン&ショコラーデ
プレーン2斤もショコラーデ1斤もどち
らもずしりと重たいので食べ応えあり
ます。2019年2月24日夜間到着で今回
は賞味期限が3月14日となります。こ
ちらの食パンは賞味期限が長めなので
助かります。 プレーン2斤サイズと1斤
サイズ10種のフレーバーから選べるお
試し2本セットの1斤サイズのフレーバ
ーは大好きなショコラーデでにしました
(*^-^*)チョコがちょー濃厚でチョコの
層がたまりません。pyoNPyonサマRより購
入。デニッシュプレーンの焼き立てふわ
ふわ濃厚でしっとり香りも最高です(´▽`*)
パン好きな皆サマぜひーpyoNPyonサマ購入
予定だそうです。こちらはリピで以前に
プレーン半額のgetもしております。前
レビューはありませんです゚(゚´ω`゚)゚。
画像2&3ショコラーデです。紅茶&黒糖&
ブルーベリー等々もきになります。
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒
ピーコ0961サマももちゃんみっちゃんさんサマ
レビュー参考です。

5 2018-11-17

リピートです。
ご近所へのお返しに購入しました。
凄く美味しいので何かのお返しやお礼には何時も購入しています。

5 2019-07-06

ギフト
セットでギフトに利用致しました。家族が多いのでペロリだったそうです。

5 2019-06-28

ギフトに。
プレーン2斤と一緒にギフトとして送りました。
大変喜ばれました。

5 2018-12-28

母親の快気祝いに。
入院していた母親が無事に退院できたので頂いた「お見舞い」のお返しに注文しました。

5 2019-01-19

本当においしいデニッシュ食パン!
いろいろ 評判を聞いては、あちこちからデニッシュ食パンを取り寄せましたが 1、2を争うデニッシュ食パンでした! とにかくずっしりと重く、焼いていないのに、持っただけで手にバターの油分が感じられるくらいです。
到着してすぐに半分になってしまうほど、家族も大のお気に入りになりました。
1斤サイズは「紅茶」を選びました。よい香りと これまたたっぷりのバター。MIYABIもおいしかったですが アンデも素晴らしいです。

5 2019-10-15

3回目のリピートです。1回目の注文でメープル、2回目はショコラーデを選びました。どちらも美味しかったのですが、3回目はまたメープルを注文しました。軽く焼くとサクサクして美味しいです。

5 2019-10-03

二度目の購入です。
今回ショコラーデを選びました。そのまま食べても、軽く焼ても美味しいです。

5 2019-09-29

返礼品として。
他のショップさんのとジャムと一緒に送りました。
無事に届いたと喜んで連絡がきました。

5 2019-09-18

初めて購入しました。美味しかったです。プレーン以外にはいろいろな種類があるので
他にもいろいろ試してみたいと思います。

4 2019-09-08

バター感がちょっと足りないかな
他のデニッシュパンと比べるとバランスがいいのですが、より食パンに近い感じがします。しっかりしていて食べ応えはあるのですが、家の近くで購入できるデニッシュパンはもっとバターたっぷりで、サックリしています。東陽町のは家にはちょっと甘過ぎます(プレーン)。今回シナモンを購入しましたが、プレーン以外バラエティーが豊富なのでそちらを購入したいです。

• すぎ0625さん
  • すぎ0625さん

5 2019-08-31

美味しいです
思っていたよりも美味しくいただけました。

5 2019-08-14

デニッシュ大好き
とても美味しかったです。ほかの商品も注文したいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ