表札 【 国産檜 × ミラーアクリル 正方形 ...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • こちらのショップでないと買えない
  • 家を新築したため、表札をあちこち探していました。大手のホームセンターでは1万越えは当たり前ですが、ネットでは安くてびっくり!色々と探しましたが、こちらのミラータイプは珍しく、すぐに購入の運びとなりました。ショップの方に希望のイラストと配置を伝えたところ、画像を送ってもらえ、とても親切に対応してもらえました。ただ、表札裏のテープはつけないで欲しいとお伝えしていましたが、貼られてい ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-05
  • スタイリッシュ
  • ずっと迷い、買い物かごに入れたままでしたが、表札がない状態が続いていたので購入しました。字体は6番で英文字+番地をお願いしました。いざ開封してみると、レビュー通りすごくかっこ良くてびっくりしました!!檜ですが、一見マットな感じに見えます。このお値段でこの仕上がりには大満足です!【追加】よく考えたら分かる事ですが、盲点は、雨などの水滴がつく事。我が家は戸建なので、マンションの方や ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

オリジナルな表札
購入日時 2020年4月15日 21時52分23秒
注文番号 303485-20200415-00074741
2020年4月15日
表札で、自分のイメージに近い所迄、対応してから作成に入るので、間違いなしです。
商品きましたが、イメージ通りで、満点です。
対応も早く、良かったです。

5 2020-05-08

★無限大、商品も対応も素晴らしい
コロナで大変な時期にもかかわらず、迅速丁寧にご対応くださりありがとうございました。
ダメ元で、持ち込みイラストの刻印が可能か確認したところ、なんと「可能です♪もちろん無料で対応させていただきます」と快く引き受けてくださりました。(※イラストはJPEG形式の白黒データに限る。)
リーズナブルな価格設定に、一人ひとりに寄り添う応対に、なんて素晴らしい会社なんだろうと感激しました。お陰さまで世界に1つしかない大満足の表札が作成できました。ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

手軽な装飾。大満足!
大きなシルバーのポストがあまりにも無機質な感じでしたので、そこに貼り付ける為に購入。
シンプルなのに、とってもお洒落なポストに変身しました。
サンプル画像のやり取りもスムーズで、イメージも掴みやすかったです。そしてその通りの品が到着しました。
自宅の表札もお願いしようかと検討中です。
このお値段で、このお品は、素晴らしいと思いました。

5 2020-05-06

簡単に注文出来て直ぐに届きました。入居時にアクリル板の表札を取り付けましたが白いポストで駐車場奥にある為余り目立ちません。元駐車場のせいで近所の番地からほど遠い番号の為、初めての訪問者は探せないないようです。たまたま目にしたこの表札がお洒落で家に合っているので注文させて頂きました。白い壁にダークグレーの壁が少しあります。シャッターも黒色なので雰囲気ぴったりでした。犬の登録時に頂いたシールは貼らなかったので今回の表札にプードルのイラストをお願いしました。

5 2019-12-29

こちらのショップでないと買えない
家を新築したため、表札をあちこち探していました。
ただ、表札裏のテープはつけないで欲しいとお伝えしていましたが、貼られていたのはちょっと残念でした。
ですが、トータルでは夫婦揃ってとっても満足いく表札が届きました!ありがとうございます!
(耐久性は使ってみないと分かりませんが、この値段なら、次も気軽に購入できるので、その際はよろしくお願いします〜)

• HORACHANさん
  • HORACHANさん

5 2020-05-11

木製墨書きで真っ黒になっていたので、綺麗な表札になり、運気も上がりそうです。
デザインイメージを送ってもらえたのは、良かったです。

5 2020-05-07

是非とも買うべし
とてつもなく良いです。小さいかなと心配でしたが
程よい大きさで上品です。ご近所とも重ならない、嬉しい。
ミラーになっているので、後ろが見えて防犯良し。

• Quarxさん
  • Quarxさん

4 2020-05-05

鏡ですね
鏡ですね。表札として見やすいかどうかは別として、綺麗です。綺麗な状態の維持が大変かも。

• erika^mamaさん
  • erika^mamaさん

5 2020-04-30

表札
新築を購入し、8か月。やっと表札を購入。なかなかコレといった商品に巡り合わず。その間に愛犬も家族に加わり、ミニチュアピンシャー×チワワのmix犬チワピン。ミニチュアピンシャーのデザインや注文通りのデザインで確認データも1発で終わり、作成して頂きました。届いて即取り付けし、満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-29

ダックスを2匹入れてもらいましたが違うタイプを入れて頂きとても可愛く仕上がりました。

5 2020-04-26

値段とは思えない商品です。
フォントも自由に選び、自分の思い通りの表札でした。

5 2019-12-07

遅くなりました。
表札とても早く届きました。
とても軽く、正直、どうなのだろうと家が出来上がるまで少し不安はありました。
入居前に付けていただきましたが、とても良いではないですか‼
家の壁が黒のガルバリウム鋼板に木板張りを組み合わせで、とてもまっちしていました。

4 2020-05-19

取り付けて2週間が過ぎました。おしゃれで満足しています。ミラーで太陽光が反射して眩しいかなと思いましたが問題なかったです。ひとつ希望を言うと文字の色が何色かあれば嬉しかったです。

5 2020-05-15

素敵^ ^
最初に選択したフォントで作っていただいたのですがなんだかイメージが違くて…そこで ショップに相談させていただいたところ、快く対応してくださり とても素敵な商品が届きました^ ^
丁寧な対応でとても信頼出来るショップさんです^_^

• Rico MTさん
  • Rico MTさん

5 2020-05-08

お店の入り口に。
タイムセールで購入しましたが、思った以上の出来で、いわゆる高見えです。
非常に良い買い物が出来ました。