表札 【 国産檜 × 割れない ミラー 】 お...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

思ったよりも小さかったのですが、とても目立つので、このサイズで全く満足しました。追加注文いれました!

• mina2323さん
  • mina2323さん

5 2020-11-24

とても良いです
実物届きました、おしゃれでとても綺麗でした!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います

5 2020-10-19

かわいく仕上げていただきました。とても良い商品だと思います。ありがとうございました

4 2020-07-13

写真のままで良かった
綺麗に梱包され届きました。写真の通りで満足です。ただ、マグネットがもう少し磁力が強いと良かったです。大切に使います。ありがとうございました。

4 2020-05-24

くたびれた郵便BOXが見栄え良くなりました

5 2020-05-05

新居のミニ表札
予想通り小ぶりで控えめな感じですが、椰子の木と足跡を前後に遇らい、シンプル且つ可愛い表札になりました。
あとは取付後の持続性がどの程度なのか、少し心配ではあります。

• minmin1108さん
  • minmin1108さん

5 2020-04-16

綺麗っ☆ミ
大きく表札出すつもりなかったのでサイズ的にも満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
商品も綺麗っ(灬ºωº灬)♡

4 2020-02-01

綺麗です!
戸建ですが、小さく番地のみの表記がしたかったので、注文しました。注文後のイメージ確認のメールも早く、商品も綺麗で、イメージ通りのものが届きました。
購入してよかったです。

5 2020-01-30

おしゃれ!
お値段は少し上がりましたが、マンションの玄関にぴったりサイズにしていただきました。それでも、お安いと思います。マグネット仕様を探していて、レビューもよかったのでこちらで決めました。
イメージ等のやりとりも、とても丁寧で親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

4 2020-01-27

小さめ
急いでたので、仕上がり確認無しのぶっつけでしたが…小さいのが欲しかったので良かったです。可愛い表札が仕上がりました。

• ジル9098さん
  • ジル9098さん

5 2019-10-26

注文の確認メールから発送まで全て迅速で早く、商品も想像していた以上に綺麗でとても満足です。

5 2019-10-15

素敵な商品です!
見本では白い文字が浮き上がって見えましたが、実際手に取ると、白文字は正面から見てもくっきりしていて目立ちます。台座をつけてもらったので、お値段以上の高見えで嬉しいです。新居の黒いポストに映えると思うのでつけるのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました。

• ばん1781さん
  • ばん1781さん

4 2019-09-21

存在感があり、プレート部は見やすく
良い商品です。
粘着テープ部もしっかり壁に固定され、今のところは頑丈です
子供たちも格好いいと評判良かったです✨

5 2019-09-06

可愛い
このお値段でこのクオリティーはとても満足しました!

5 2019-07-10

メールが届かず画像が見れなかったんですけどスタッフがちゃんと対応してくれ、安心したやり取りができました!
商品も想像通り!外壁にもキレーにくっつきました!
ありがとうございました!!