表札 【 国産檜 × 割れない ミラー 】 お...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

良いです♪
家が二世帯でよく間違えられるので、今回表札を購入。
あまり大きな物ではない表札を希望だったので良かったです。
希望を一つ言えば台座の色が何種類かあればもっと良かったかな!?

5 2018-12-22

買ってよかった
とっても良い感じです
マグネットですがしっかりとついて満足です

• papaalphaさん
  • papaalphaさん

5 2018-11-05

良かった!
表札は、お値段のわりに気に入ったものがなかったのですが、これはとても良かったです。シンプルで綺麗。さりげなく光ってます。

5 2019-09-06

可愛い
このお値段でこのクオリティーはとても満足しました!

5 2019-07-10

メールが届かず画像が見れなかったんですけどスタッフがちゃんと対応してくれ、安心したやり取りができました!
商品も想像通り!外壁にもキレーにくっつきました!
ありがとうございました!!

• pitt5858さん
  • pitt5858さん

4 2019-07-10

よかったです
文字の見本のメールもすぐに届いて、迅速な対応でした。配送も早くて、よかったです。
おしゃれな感じで、気に入っています。

• 幸縁さん
  • 幸縁さん

5 2019-05-07

センスいい!
初めはちっちゃ!!と思いましたが、玄関に貼ったらいい感じです。オシャレです!

4 2019-04-26

素敵です
思ったよりも小さかったですがとても素敵な商品だと思います。文字見本も送ってくださり配送も早かったです。格好いい表札に夫も満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-02

綺麗
とっても高級感があり、しっかりした作りの素敵な表札でした。
しかも届くのが早い!!!
注文したその日にメールでどんな感じか見せてくれ、翌々日にはもう発送して頂けました。
すごくおススメです!

4 2019-02-19

満足
何度もイメージのメールをやり取りしていただきました。思ったより文字は大きかったですがこのお値段ですし満足です。
1万越えの表札を購入して失敗したので初めからこちらに頼めば良かったなと思いました。

5 2019-02-14

素敵
ウチにぴったり。カッコいいです。玄関がイメージ変わりました。購入して良かったです。

5 2018-12-23

オーダーで作っていただきました
お値段はぐっと上がりましたが
そうしょっちゅう買いかえる物でもありませんので
きちんとサイズの合った物を作って貰えて
想像通りの商品でとても満足しています
文句は一切有りません
とても良い買い物が出来ました
有難うございました

• machu000さん
  • machu000さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-10

満足
対応もよし。
商品もおしゃれでこちらで購入は正解でした!

5 2018-10-16

シンプルだけどオシャレ
ポストに貼る表札がないかと探してたどり着きました。事前にイメージデータを送っていただき確認してからの購入なので納得です。
実物はイメージよりもさらによい商品で満足です。

• vsn11さん
  • vsn11さん

5 2018-10-11

マンションの玄関用に購入
マンションの玄関前には最適なサイズでした。高級感もありとても気に入ってます。