表札 【 国産檜 × 割れない ミラー 】 お...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

シンプルで気に入りました。壁に貼り付けるので接着強度が心配でしたが今のところ問題ありません。
インターホンの上にさりげなく貼れてサイズ感も良い感じです。

5 2020-04-14

とっても素敵です!
とても素敵です。
何度もフォントの相談に乗ってくださり、(作業がめちゃくちゃ早い)
イメージとおりの仕上がりで大満足です。
ミラーがすごい高級感で大満足です。

5 2020-08-06

このお値段でこのクオリティ。とても満足です。ありがとうございました!

5 2020-02-22

迅速に対応して頂き、仕上がりにも満足です!

• yu_yu0710さん
  • yu_yu0710さん

5 2018-09-29

早い、安い、かっこいい
注文してすぐ届きました!
外壁がタイルだったので接着テープでくっつくか不安でしたが、商品が軽かったのでつけて1週間以上たちましたが全く問題なくついています。安いのにスタイリッシュな見た目で満足しています。

5 2019-06-21

この価格ならアリです
とてもカッコイイ、良いです。ポストに貼り付けました。後は耐久性です。

5 2019-03-12

スタイリッシュで良いなと思い注文しました。メールで画像お願い出来るのが良いですね。
実物完璧です。シンプルなのにオシャレ。
外壁用のテープ+100円も良いです。外壁をやすりで平らにしてつけました。
対応も良く商品もとても気に入ってます。

5 2019-03-10

イメージどおり
モダンでお洒落、イメージどおりで他にあまり見かけない表札。

4 2019-03-09

ミラー表札
ミラー表札めずらしい。もう届きました。犬のイラストも入っていました。早い!

5 2018-10-02

発送が早かった
セールの時にお安く購入しました。
サンプルの画像も早くてすぐに届きました。
我が家も猫のイラストを入れましたが、表札になるとイメージと少し違う様な気がしました(画像と見比べたら一緒でした。表札に表示されると雰囲気が少し変わるんだと思います)
それでも良い感じです。
テープはプラス100円ですが、ホムセンで屋外用の両面テープ買った方が安やがりだなぁと思いました。
あと、割れないからか、定型外郵便でプチプチにも包まずに届いて驚きました。

4 2018-10-01

少しイメージより小さいけれども
光沢やデザインはとても品がある表札で、満足てす。

5 2019-06-15

気に入って二度目の購入です。一度目はタイムセール1480円の時に名前をローマ字で購入。またタイムセール1480円の時に今度は住所を数字で購入。上下並べて貼りましたが見栄えも良くなりました(^O^)

5 2019-05-30

おしゃれで素敵です♡
おしゃれのわりにお値段お安く満足です。また注文したいと思いました。

5 2019-03-21

他の方のレビュー通り、小さいですが、家にじかにつけたくなくて、ポストにはりつけたかったのでちょうどよかったです。
キレイな作りできにいりました。

• ac/1958/dcさん
  • ac/1958/dcさん

5 2019-03-15

高級感
とても高級感があり、本商品を選んでよかったです。