表札 【 国産檜 × 割れない ミラー 】 お...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 発送が早かった
  • セールの時にお安く購入しました。サンプルの画像も早くてすぐに届きました。我が家も猫のイラストを入れましたが、表札になるとイメージと少し違う様な気がしました(画像と見比べたら一緒でした。表札に表示されると雰囲気が少し変わるんだと思います)それでも良い感じです。テープはプラス100円ですが、ホムセンで屋外用の両面テープ買った方が安やがりだなぁと思いました。あと、割れないからか、定型外郵 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-14
  • 最初は、屋外に設置する予定でしたが、木製の部分が雨・雪等により腐食しそうなので、屋内に設置。 ・・・(続きを読む
  • まず飲む牛乳さん
  • yu_yu0710さん
  • yu_yu0710さん

5 2018-09-29

早い、安い、かっこいい
注文してすぐ届きました!
外壁がタイルだったので接着テープでくっつくか不安でしたが、商品が軽かったのでつけて1週間以上たちましたが全く問題なくついています。安いのにスタイリッシュな見た目で満足しています。

5 2019-03-12

スタイリッシュで良いなと思い注文しました。メールで画像お願い出来るのが良いですね。
実物完璧です。シンプルなのにオシャレ。
外壁用のテープ+100円も良いです。外壁をやすりで平らにしてつけました。
対応も良く商品もとても気に入ってます。

4 2019-03-09

ミラー表札
ミラー表札めずらしい。もう届きました。犬のイラストも入っていました。早い!

5 2018-10-02

発送が早かった
セールの時にお安く購入しました。
サンプルの画像も早くてすぐに届きました。
それでも良い感じです。
あと、割れないからか、定型外郵便でプチプチにも包まずに届いて驚きました。

• yuanmaさん
  • yuanmaさん

5 2018-09-14

インターホン上に
以前にネットで立派な表札を買って
風で落ちてしまい 壁の材質からネジが無理で
強力両面テープで貼ったのですが重さがあり断念数年表札なしで居ましたが
ふと見つけて購入
インターホンの上に両面テープを付けてもらったので貼りました。
重さもなく これなら大丈夫かと
他に見た事がないので気に入りました。
インターホン上で丁度良いバランスです。
ちょっと表札の方が大きい感じです。

5 2019-06-21

この価格ならアリです
とてもカッコイイ、良いです。ポストに貼り付けました。後は耐久性です。

5 2019-06-15

気に入って二度目の購入です。一度目はタイムセール1480円の時に名前をローマ字で購入。またタイムセール1480円の時に今度は住所を数字で購入。上下並べて貼りましたが見栄えも良くなりました(^O^)

5 2019-05-30

おしゃれで素敵です♡
おしゃれのわりにお値段お安く満足です。また注文したいと思いました。

5 2019-03-21

他の方のレビュー通り、小さいですが、家にじかにつけたくなくて、ポストにはりつけたかったのでちょうどよかったです。
キレイな作りできにいりました。

• ac/1958/dcさん
  • ac/1958/dcさん

5 2019-03-15

高級感
とても高級感があり、本商品を選んでよかったです。

• metaseさん
  • metaseさん

5 2019-03-11

お買い得でオシャレ!
家の表札をどうしようかと思っていたら、たまたま目に留まって即購入しました。玄関チャイムの上に付けましたが、ちょうどよい大きさで見た目もオシャレな感じなので、すごく気に入りました。

5 2019-03-10

タイムセール1480円で安く買えました。届いて玄関に取り付けたらとても気に入りました。

5 2019-03-10

イメージどおり
モダンでお洒落、イメージどおりで他にあまり見かけない表札。

5 2018-12-08

素敵です
ミラーと檜の黒い台のコントラストがとても素敵です。屋外一軒家の表札には少し小さいですが、見劣りはしません。2文字の名前で、他の方のレビューを参考に少し文字間を開けたら、バランスが良かったです。

4 2018-10-01

少しイメージより小さいけれども
光沢やデザインはとても品がある表札で、満足てす。