【 ウォールシェルフ ロング&ミニセット ...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • イメージ通り
  • ホワイトを購入しました。イメージ通りの可愛さです。取り付けも特に問題なく、きれいに設置することができました。大きい方にはマニキュアを並べて置いていますが、部屋がなかなかオシャレになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • ロングは2年弱保ちました
  • 2017年9月に購入し、2019年7月にロングサイズの方が突然落っこちてきました。小さなサボテン(片手に乗せられるサイズ)を2つ乗せて使用していたんですが、取り付けた場所の斜め下に、換気用のフィルター付き小窓のようなものがあったのが原因かもしれません。風が少し強めの夜に、突然ガタンっと大きな音がして、振り向くと棚が落下していました。翌日同じ場所に取り付け直して、小窓も念のため閉めたのです ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

到着も早くイメージ通りでした。
ホワイトを息子の部屋用に購入しましたが、なかなかおしゃれな感じになり大満足していました。

5 2020-05-12

発送も早く、可愛くておしゃれになりました。買って良かったです!

5 2020-05-10

コスパ最高です
前回、オークを神棚として購入。賃貸ですが穴が小さくて済むので重宝しています。
今回は壁面にちょっとした飾り棚を作りたくてウォルナットを購入しました。落ち着いたカラーなのでこちらを神棚にしようと思います。

5 2020-03-28

取り付けも簡単
玄関先やトイレ、脱衣所に、ちょっとした棚があったらな…見つけました!赤をチョイスしました!可愛いです。タオルを置いたり、トイレットペーパーを置いたり、鍵を置いたり。取り付けも簡単。

4 2019-12-25

送料込みでサイズ違いのお得な2個セット
付属の押しピンでセットできるので、とても簡単です。
多様な用い方ができると思います。

• YU7140さん
  • YU7140さん

5 2019-10-17

脚付きのAVボードの裏に、モデム等を置く為に購入しました!
画鋲で固定出来るので、最小限の壁へのあなで済みました!
きちんと固定出来、早速もうワンセット注文しました!

4 2019-08-25

配送が非常に早くて助かります。
トイレの棚として使っています。芳香剤と小さなグリーンを乗せていますが、今の所は大丈夫そうです。画鋲二つのみで年数が経った時にどうか。耐久性は少し心配ですが、金額が金額なのでその場合も諦めはつきそうです。

• みや3247さん
  • みや3247さん

5 2020-05-30

オシャレになる!☆
凄く発送が早くてびっくりしました!
凄く素敵で、しっかりしています☆
買ってよかった(><)☆

5 2020-05-29

非常にはかわいくていい棚です
手配も非常にはやく、商品もよかったです!

4 2020-05-23

レビューを参考にして商品は思った感じで良かったのですが、取り付けは、、、 ウチの壁が頑丈だからかうまく刺さらず苦労しました。殺風景な壁がオシャレに飾られました。

5 2020-05-08

イメージ通り
ホワイトを購入しました。

• COCOLOVEさん
  • COCOLOVEさん

5 2020-04-29

神棚に。
お家の壁が一瞬にしておしゃれになりました!
感謝!
一つは神棚に使ってます!

5 2020-04-14

シンプルでおしゃれで最高です!軽いものであれば画鋲でも全然大丈夫そうです。

5 2020-04-12

買ってよかった!
リピートです。
取り付けも簡単。ちょっとしたインテリアを飾るのに息子のお部屋に利用。大満足です。

5 2020-03-30

すぐ届きました。画像通りかわいいです。ありがとうございました。