【 ウォールシェルフ ロング&ミニセット ...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-26
  • 簡単設置&可愛い
  • 壁にあまり穴を開けたくないので、プッシュピンで取付可能なウォールシェルフを安く探していました。いくらでも高ければあると思うので、送料無料なのに、この値段で買えて嬉しいです。しかも配送がめっちゃ速い!梱包も一つ一つパッキンで包まれていて嬉しい(o^^o)小さい方はスマホの台?なのって大きさで可愛い!思っていたよりサイズは小さめでしたが、商品自体の重さも軽く、写真たてなど軽めの物を置きた ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • まぁまぁ満足
  • オーク色を購入しました。実物は、写真の色合いとは大きく異なっており、切断面の仕上げも粗かったので、箱を開けた瞬間は少しショックを受けました。ですが、丹念にヤスリがけをした上、再塗装をしてあげたところ、かなりいい感じに仕上がりました。造りはしっかりしていますし、値段も安いので、まぁまぁ満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-26

簡単設置&可愛い
しかも配送がめっちゃ速い!
梱包も一つ一つパッキンで包まれていて嬉しい(o^^o)
小さい方はスマホの台?なのって大きさで可愛い!
思っていたよりサイズは小さめでしたが、商品自体の重さも軽く、写真たてなど軽めの物を置きたいと思っての購入だったので、バッチリでした。色は黒と白。画像の通りの色味です。ミニも色が選べるところも嬉しいですね。

• a子さんさん
  • a子さんさん

5 2019-03-21

とても便利でした
ひとり暮らしの玄関に鍵を置いておきたくて購入しました。
棚が無くて鍵置き場として活用してました。
そこまで重たい物を置いていたわけではないので特にピンが外れることもなく便利に活用してます。

5 2019-03-14

迅速な対応ありがとうございます。
画鋲二点留めでは流石に弱いですね。

5 2019-03-31

赤と白を選びましたか並べてもかわいいし値段も満足です。

5 2019-03-24

良い!
かわいい!使いやすい!
奥行きがもう少しあってもいいかなー?

5 2019-03-12

簡単にちょっとしたスペースが出来ました!
息子の勉強机の前の壁に取付けました。息子は「ピン2本で大丈夫かねえ?」と言ってましたが、小さい方に置時計、大きい方に写真やペン立てを置いて何の問題もなく使ってます。
作りは粗いですが、トータルとしては大変満足できる商品です。

• ruchiru082さん
  • ruchiru082さん

5 2019-03-08

取り付けしやすい
とにかく、気負わず取り付けられてラク!
奥行きがあまりないのと、押しピンだけでの取り付けなので重い物を置くのは不安ですが、
私は神社のお札や熊手など軽いものを置きたかったので満足です。
見た目もシンプルで気に入っています!

5 2019-02-22

神棚にしました
お護摩札の神棚として使用しています。取り付けも簡単!おしゃれな神棚になりました。

5 2019-01-25

神棚に(^^♪
神棚用に購入しました(^^♪
1/26に神宮大麻を購入します。と伝えたところ1/25に届きました。ありがとうございますm(_ _)m
長い棚の方には神具を置き、その上に短い棚をつけ御札と神鏡を置くことにしました。大きさ的には神具(小)でちょうど良かったです。

5 2018-12-30

良かった
神棚用に購入しました。オシャレなので大変気に入っています。

5 2018-07-25

値段相応!
値段相応ですが、役割は十分に果たせそうなので良かったです。

5 2019-01-20

素朴でかわいい
手作り感あり、味のある仕上がりです。
ミニ神棚を作りたくて幅20cm以下のものを探していました。まさにぴったり、しかもお手頃価格でとても良かったです。
幅の広い方は子供の絵を飾るのに使っています。
一緒にニンジャピンも購入しましたがこれも使いやすくて良かったです。

4 2018-11-27

簡単
簡単でオシャレです。
でも個人的には白とかよりウォルナットが一番いいと思います!

5 2019-05-20

赤色を購入
派手すぎない赤色で差し色として映えます
小さな棚はアロマストーンを置くために、大きめの棚はディスプレイ用に設置しました
価格、品質とも満足しています
小さな棚を別売してほしい

5 2019-05-13

すっきりしました
配送も早くて助かりました!
テーブルの上のものがスッキリ片付いて
とても良かったです