【 ウォールシェルフ 3本セット】壁掛け 神...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • とてもリーズナブルです
  • 他のレビューに否定的なことを書いてる人がいますね?この価格でどこまで求める気なのでしょうか?商品説明にはナチュラル素材なので、色や様々な部分で統一されていません、、と書いてあるじゃないですかね?(自然素材なら当たり前だと思います)そもそもちゃんと商品説明も読まない、ショップさんに問合せもしない、、でいて文句だけは書く。こんな非常識な購入者が後を絶たないので、ショップさんは大変苦 ・・・(続きを読む
  • 台風21号5552さん
  • 3 2015-09-24
  • いい感じです。
  • 最初に見たときは安っぽい板に軽くペンキが塗られている程度で傷やくぼみがかなり目立ちがっかりしました。(DIYが得意な方なら自分で作ったほうがきれいです。)でも、棚は目線より上のほうにとりつけましたので、さほど気にならなくなりました。パッと見はお部屋がおしゃれな感じになりました。お値段もそこまで高くないので、こんな感じかな?というところです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

可愛い❗
赤購入。インパクト大!凄く可愛いです。しっかりしているし、お値段以上です。追加で購入する予定です。

5 2018-10-25

丁寧な作り
自分でもDIYでできそうに見えてなかなかできないと思います。
支えの三角は小さくしてあるけれど,棚をしっかり支える計算がされているのでしょうし,見えない釘打ちや仕上げのヤスリかけにプロの技を感じさせられます。素朴というよりおしゃれな雰囲気です。
戴いた2本のピンでぴたっと棚になりました。
3本セットはとてもお得でした。

5 2018-08-28

神棚の棚に
小さな家なので、小さな神棚を飾るために購入しました。ホワイトの棚は壁紙に溶け込んで、
とても満足してます。

5 2019-01-26

神棚とおちょこのディスプレイ
知人が厄除けのお札を置くのに、石膏ボードでも大丈夫な神棚に使える棚を欲しがっていたので、注文しました。
残りの二個は、父のコレクションのおちょこを飾る棚に使いました。
設置も簡単で安くて良かったです。

• hitode53さん
  • hitode53さん

5 2019-04-06

すぐに到着しました、ありがとうございます。
そして大変かわいらしい!

5 2019-01-20

満足です。
賃貸なので家をいじりにくいのですが、こちらの商品なら画鋲2つでとめれるので家の飾り付けに重宝しています。
この値段で3つセットなのもありがたいです。
自宅用に2セット購入しましたが、気に入ってもう1セット追加購入しました。
お値段が手頃なので、そこまでクオリティが高いわけではありません。(個人的に気になる点はありませんが、他の方のレビューだと気にされる方もいるようです。)DIYが得意な方はご自分でも作れると思いますので、あまりDIYに興味がない人にはとても良い商品だと思います。

5 2019-01-14

ウォールナット。シンプルで良き
部屋が殺風景なので試しに付けてみました。床やドアがウォールナットなのでシェルフも同色に。夫曰く『これぐらい作れる』らしいですが、待っていられないので( ^_^ ;)取り付けはおまけのピンで簡単に留められました。ピンだけで耐えられるか心配でしたが、補強の脚の部分?が上手く板を支えてるので 画鋲でも落ちてこない仕様なんですね。自分の部屋に2つ飾って、もう1つは玄関に鍵置き用にしました。
手軽におしゃれな雰囲気になるのでおすすめです。発送も早いし梱包も丁寧で良かったです。

5 2018-12-23

ラックランドリー リビングトレイ
3個セットで、画びょうで簡単に取り付けできました。1個は自分で木工用のニスを塗って光沢をだして取り付け完了!後2個はリビングに取り付け予定です!

• mgmTさん
  • mgmTさん

4 2018-12-11

こんな感じなのね
12/6に注文し12/11午前中に届きました。他店の商品と比べたことがないのでわかりませんが、勝手に上品な木の材質を想像していた為、星一つ減らしました。一つ一つプチプチで包装して下さっていましたし、通常なら問題ないと思います。あと、画鋲がオマケでついていたので、良心的だと思います。店としてはいいと思います。

5 2018-12-06

ウォールシェルフ
この値段で、このクオリティはとてもすばらしいと思います。気に入りました。

5 2018-11-19

カラーが選べたのでリビングと2階の部屋にそれぞれ希望の色をつけれたのが良かったです。ずっとこのようなアイテムが欲しかったけど、壁に穴をあけたくなくて、、。でも画鋲の穴くらいならいいか!と思いきりました。取り付けがすごく簡単だし、写真や小物を飾って部屋がちょっとオシャレになり、とっても満足しています。

5 2018-11-16

ありがとうございます。
とても迅速に対応をしていただきまして
画ビョウが付属されているので
すぐに使用することができます。
自然な木のかんじ、色が気に入っております。
写真たて2つ、3つ
スキンケア類(瓶)
洗濯洗剤のボトル
というように、その場の用途ごとに安定した棚を作成することができます。
重ね重ねありがとうございました。

5 2018-12-29

おしゃれ!
携帯置きとして飾りましたが、これひとつ飾るだけですごく部屋がオシャレになりました!遊びに来るお客さんにもよく褒められます☺ありがとうございました(*^^*)

5 2018-12-27

発送、到着が早くて驚きました
年末のお忙しい中迅速な対応を頂き感謝致します。
簡易神棚にしようと思ってます。

• nokko7258さん
  • nokko7258さん

5 2018-12-22

かわいいです!
部屋のインテリアに購入しました。
写真たてやアロマランプを置いてます。