【ウォールシェルフ】 壁面 壁付け 壁掛け ...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 設置が簡単、付属の丸ピンが良い◎
  • すべて白色で、フィギュアやプラモデルをおしゃれに飾りたくて購入しました。賃貸なのでネジ式ではなく画鋲で取り付けられるものが必要で、こちらのウォールシェルフは付属の丸ピンで簡単に取り付けられるのでとても良かったです。丸ピンだと転がって刺しづらいかな?と想像していましたが意外と力を込めやすく、普通の画鋲よりも簡単に少ない力で壁に押し込むことができ女性1人でも取り付けが楽でした。3つセ ・・・(続きを読む
  • ななしこっこさん
  • 3 2019-10-26
  • 値段相応
  • 材質や節だらけのところは値段相応です。レトロ感を求めるなら、そのままでも良いでしょうが、私はサンダー掛けて、再塗装しました。おまけで付いていた画鋲では、重さで浮いてきて落ちてしまいますので、石膏ボード用の2針若しくは3針のピンを使った方がよいでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-30

収納が少ない部屋にちょうど良かったです。趣味で作ってる手芸作品やドライフラワーアレンジメントなど色々飾ってます。付属のピンで止められて取り付け簡単です!お値段もリーズナブルで(^^)

4 2019-12-31

良かった!!
商品発送から到着までも早くて、
値段以上の商品だと思います。
リビングが華やかになりました!!( ^ω^ )

5 2019-11-21

2回目購入〜
いい感じです。リピしちゃいました。押しピンでは落ちてしまったのでビスで止めましたが、サイズ感もいい感じで使いやすいです。

5 2020-08-21

デザインもカラーも自分好みでとても満足しています。
付属のピンで固定していますが、モノを乗せても今のところ問題ないです。
個人的にはとても良い買い物ができました。

5 2020-07-30

ペーパーホルダーや棚板含め全部真っ白なトイレにホワイト、ブラウンのドアがついている玄関の壁に濃い方のブラウンを2つ付けました。
このように、用途によって色を合わせたい方はぜひ購入してみて下さい!
これを付けただけで、本当にめちゃくちゃオシャレになりました。
遊びに来た両親にもどこで買ったのか聞かれたので、お店情報シェアさせて頂きました!
仕様だと思いますが、棚板の上面、ちょうど下面に支え?が付いている部分に画びょうサイズ程の穴が空いていますので、乗せるものによっては気になる人もいるかもです。
秋に子供部屋を作るので、追加でまた購入します!

5 2020-02-16

本体はもう少し軽い素材が良いな。
迅速に送っていただきました。
当方のインテリアにマッチ。
なおかつ安価で助かりました。
もう少し奥行きのある商品とも悩みましたが
価格が安かったのでコチラに決めました。
ギリギリのサイズでしたが何とか間に合いました。
2キロまで対荷との記載でしたが
本体がもう少し軽ければ気持ち乗せる物も増えるかも知れません。
画鋲だけですので、乗せる物は考えないと・・・。
でも満足です。

5 2019-10-22

設置が簡単、付属の丸ピンが良い◎
3つセットという数もちょうど良く、1つは玄関、2つはメインの壁など分けて使うことができ部屋に統一感が出て良かったです。
また変な臭いや木のささくれもなく塗装もきれいです。古くなったらまた購入したいです。

4 2020-09-06

届いて梱包をあけるとザラザラ感が少し気になりましたので☆1つマイナス。
ホームセンターで木工用ニスを塗ったら見た目アップでいい感じになりました。ひと手間くわえると素敵になります。
リビングに2箇所取付して、あと1箇所は悩み中です。石膏ボード用ビスも同時購入しましたがしっかりついて大満足です。

• T3880さん
  • T3880さん

4 2020-08-29

画びょうで!!
しっかり止まるのが不思議です。かわいいしリピートしようと
思います。
もっといろいろな色があったらいいなと思います。

5 2020-08-19

買って良かった
家族写真を飾るために購入。ピンで留められることもいいし、見た目もおしゃれ、値段にも満足です。友達にも紹介しました。

5 2020-08-12

家内が、利用して家のインテリ屋で色々な使いみtがあり重宝してます。

• とん1946さん
  • とん1946さん

5 2020-08-10

リピーター
ほんとに対応が早い!
ここで注文すれば間違いないです!!

4 2020-06-19

飾り棚
早い納品でした。
飾り物が飾れましたが、あまり重いものは乗せられません。写真など軽いものなら大丈夫です。
とっても可愛いです。

5 2020-06-19

大変満足しています。
可愛くてお洒落です。
ありがとーございます。

5 2020-06-12

ショップの対応いい。
配送も早くてとても満足。