【ウォールシェルフロング】/壁掛け/賃貸/...(エバーフレッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

4 2019-10-07

かんたんでおしゃれ!
玄関の飾り付けにぴったりでした。

• ゆの27さん
  • ゆの27さん

5 2019-02-18

洗剤置きに使ってます!
可愛いです!付属のピンもついていてよかったですが、さすがに重さがあるのでビスで留めました!問題なく置けてます!

5 2018-12-07

玄関に
届くのが早くてビックリしました(^^)!
早速玄関に取り付けました。
ありがとうございました!

5 2018-12-07

可愛いです
画鋲で飾れてとても気に入ってます!
小物と白い方は神棚用にしてます!お気に入りの空間です。

5 2018-10-17

画鋲だけで きちんと収まります。 小さい棚 気に入ってます。 アレンジがきくので 追加購入。

5 2018-09-15

神棚にしようと思い購入しました。コンクリ壁の為、ピクチャーレールから吊り下げて使用。
上手いことやってちゃんと神棚らしくなりました。とても気に入ってます。

5 2015-04-01

安価!
お洒落で重宝します♪
石膏ボード用の画鋲でとめてみました。

5 2015-04-01

安価!
お洒落で重宝します♪
石膏ボード用の画鋲でとめてみました。

4 2015-12-22

お札を置くのに購入しました
神社やお寺からのお札の置き方を調べたら、壁に直接お札を貼るのはよくないそうで、置き棚を探していました。
専用の神棚っぽいお札入れも探せば売っているのですが、厚いのや長いのは入らないものばかりで、シンプルな棚のほうがいろんな形状のお札に対応できていいと思いました。
大きさもちょうどよく、値段も手ごろなので、各部屋用(子供のは子供の部屋にあるので)に小さいサイズも一緒に購入しました。
取り付けはこちらで売っていたレトロなプッシュピンで付けました。
コスパも見た目も使い勝手もバッチリです!これで失礼なくお札を置く事ができてほっとしています。

• hikarunbaさん
  • hikarunbaさん

4 2015-03-30

いい!
値段がお得だし、簡単だし、
部屋のアクセントに、とてもいい!
下の添え木も板の部分と同じ色だと、もっといいかなー。

4 2014-11-10

安くて満足☆でも
3本セットを注文。
思っていたよりしっかりしていて、殺風景な壁がかわいくなりました☆
ただ、3本中1本にひどい欠損が・・・
接着面なら我慢しようかと思いましたが、丸見えの部位なので、ショップに相談。
欠損はあったものの、ていねいで迅速な対応だったので
不満ののこらないお買い物になりました。

• shige6141さん
  • shige6141さん

5 2017-12-05

ちょうどいい大きさ
キャットウォークにと思い購入しました。
付いていた押しピンでは強度が弱いのでフックで吊りました。

5 2015-05-09

とてもおしゃれ
神棚として購入しました、大変気に入っています。ありがとうございました!

4 2018-03-03

神棚
神棚セット
LEDろうそく水榊お札ギリギリおけるくらいです。

5 2017-01-31

なかなか良いです
質感もしっかりしていて
値段安めなわりに神棚として十分使えます。
猫が遊ぶ階段としても使えるかなと思い、リピート買い検討中です。