1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-12

酵素がいいと聞き、どれにしようか悩んでいた時に、品質がよさそうなので、購入しました。飲みやすくて、体に良さそうなので、続けています。家族にも勧めています。また購入したいです。

5 2024-02-08

買ってよかった
1本お試しで買ったあと、すぐにまとめ買いしてしまいました。
体調維持のために飲んでいますが、飲み始めてからすごく調子が良いです。倦怠感などがなくなり、体も軽く感じます。味としてもちょうどいいほんのりとした甘さでクセもなく飲みやすいです。
しばらく飲み続けたいと思います。

• あり7666さん
  • あり7666さん

5 2023-11-16

飲みやすい味なのでリピートです!
いつもありがとうございます!

4 2023-10-10

子供は苦味を感じやすかったです
少し薬草感ありますが、飲めます^_^お得に購入できて良かったです。

3 2024-01-23

排便効果が強いと感じた
味は薬草系の風味がありますが飲みやすいと思います。実際にこのドリンクを使用して4日間のファスティングをやってみた感想としてはかなり下痢気味になりました。飲んで2日目から終始水便が出て、少しでもお尻に力がはいると便が漏れてしまうという怖い日々を送りながら4日間飲み続けてみました。わたしはもともと軟便気味な体質なので水便で苦労しましたが、便秘気味の方なら嬉しいのではないでしょうか。以前他社の製品で酷い胸焼けも起こしたのですがこちらの製品ではそういった症状は経験しませんでした。今後も続けて飲みたい気持ちはあるのですが、水便が続くとお尻も痛くなりますし、痔になるのでは?という心配もあって続けるか悩んでいます。