5 2023-04-17

ファスティング用
ファスティング3日間、無事に終えました!
またファスティングする際はリピート出来る商品でした!

5 2023-07-09

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

• N.T.BASEさん
  • N.T.BASEさん

5 2024-04-08

野草酵素が気になりお取り寄せ。
飲み始めて2日目。
野草のクセはなく飲みやすさは全く問題なし。
これなら続けられるし3か月後が楽しみです。

• jujuju888さん
  • jujuju888さん

5 2024-01-19

リピートです。3日間のファスティングで飲んでいますが、これがなかったら成功してなかったと思います。
朝140ml分を800mlの水筒に入れ水で薄め仕事に持って行ってます。それをちょっとずつ帰りまでに飲み干す感じです。夜は100mlを水で薄めて飲みます。
甘くてとても美味しいです。
お腹空いたと感じたり、少しふらつくかなと感じた時に少量飲むと身体に染み渡り復活します。
「身体に染みる」がすごく実感できます。
次回も購入します。

5 2023-11-16

美味い
楽しくファスティングが出来ました。
味も飲みやすいので続くと思います。

5 2023-11-12

美味しい酵素
本当に美味しい酵素はこれ!この味ならずっと続けていけます!美味しくて身体にいいなんて素敵!

• sunny&2817さん
  • sunny&2817さん

5 2023-10-12

初めて酵素ドリンクを買いました。他の商品と比べることはできないですがとっても飲みやすい!
続けられそうです。マカが入っているのは嬉しい。3ヶ月以上続けると身体がポカポカするみたいなので目指して頑張ります。

4 2023-09-14

日本製だから
体型が気になりだしたので、まずは試しに買いました。

5 2023-09-08

飲みやすい酵素ドリンク!
水と塩だけでファスティングしている途中に酵素ドリンクが気になっていたので注文しました。届いてすぐ50mlを200mlの水で割って飲みました、はじめての酵素ドリンク、恐る恐る飲み一口目で旨っ!!ってなりました!これは毎日続けられそうです。身体に染み渡る感じがしました!

• koto7260さん
  • koto7260さん

5 2023-07-18

ファスティングや運動後に!
ファスティングや水分補給なんかに活用しています。
こちらは酸味が強く、第一印象は苦手意識を持ちそうな味でした。しかし続けていくと慣れるというか特に問題なく飲めるようになります。酵素を摂っているという感覚が芽生え自分の健康意識も高まりました!ありがとうございます。

5 2023-07-10

とても飲みやすくて続けられそうです。
またリピします。

• jxa7さん
  • jxa7さん

5 2023-06-20

安く購入出来ました。
発送もスムーズで良かったです。
まだ、ファスティングはしていないので効果に期待です!

5 2024-03-30

飲みやすく、初めての断食に良かったです。

• とき2051さん
  • とき2051さん

4 2024-03-27

ファスティングのため購入させてもらい味も飲みやすくドリンクを飲む事で空腹感が緩和されて普段の生活も普通にこなす事ができます。
2日目にして調子がいいのがわかる気がします。

• gon-1028さん
  • gon-1028さん

5 2024-03-20

ファスティングをする為に購入しました。
甘すぎずいいと思います。
ファスティングをした後は健康維持の為に飲み続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像