• pipiyo5396さん
  • pipiyo5396さん

5 2023-04-03

味もプルーンのようで炭酸割りで美味しく飲めました。人工甘味料のような不自然な甘さがなく継続して飲めました。

5 2023-04-17

ファスティング用
ファスティング3日間、無事に終えました!
またファスティングする際はリピート出来る商品でした!

• casanova_aさん
  • casanova_aさん

5 2023-09-19

美味しすぎる
味がかなり好みです。大好きなパン屋さんのドライフルーツとナッツがたくさん入ったハード系のパンの風味に似ていました!味が美味しすぎて普通に美味しく飲むために即リピートを決めました。 そして、初めての3日間のファスティングは酵素ドリンクを飲むのを楽しみに続けられました。炭酸で割って飲みましたが、空腹をあまり感じることなく、2.5キロ減量でき、リバウンドもなく大満足です。調子も良いので定期的におこなっていきたいです。

5 2023-09-08

美味しい!!
すぐに届きました!
味はとてもいいので美味しくいただきました。
今日から期待してファスティング頑張ってみます。

5 2023-04-05

ファスティング用に
2日間のファスティング用に2本購入しました。
無添加ですので身体に優しく安心していただけます。
味もプルーンに似ていて飲みやすいです。
大豆アレルギーなので、炭酸水で割って飲んでいますが、満腹感が有りいい感じです。
もう一本はまた今月のファスティングで飲みたいです。
〜追伸〜
一本飲み終わって、気づいた事。
それは分別しやすいように配慮されていることです。瓶の蓋は回して外れます。ラベルシールは簡単綺麗に剥がせます。調味料も飲物も含めて、こんなに分別しやすいものは初めてで感動しました。
3本目が必要になったら必ずこちらを購入します。

• Ritakumiさん
  • Ritakumiさん

5 2023-09-09

筋トレをしているので、ファスティングはしていなかったのですが、二の腕などすっきりさせてくて数年ぶりに挑戦。 これいいです。 ほかの酵素とまぜて飲んでいるので味はよくわからないけど、満足感もあり、午前中の空腹感は防げます。お肌の調子、便通も問題なし。(旬なのでイチジクを食べていますが・・) おかげで体全体がすっきり。筋肉もしっかり目立つようになり、余分な水分、脂肪が少しへったかなというところです。この状態をキープするために朝、酵素ドリンク続けていきたいです。

5 2023-04-03

飲みやすかった
プルーンのような味わいでとても飲みやすかったです。基本的には炭酸で割って飲みました。3食の代わりに500mlの炭酸で割って飲むとお腹いっぱいで、寝る前以外はお腹が空くということがほとんどありませんでした。豆乳に混ぜるととろみが出て、スイーツ感がありました。3日間で約2キロほど落ち、そこから5日経ちましたが今のところはそのままの体重をキープしています。このままキープできるよう食べ過ぎに注意します。

5 2023-07-09

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

5 2023-06-19

鬼リピ商品です。
朝と夜、または間食の代わりに炭酸割でいただいてますが良い感じです♪

5 2023-04-26

とても飲みやすくて、水割ソーダ割どちらも美味しくいただきました。もう飲み終わってまとめ買いしておけば良かった。

• る0934さん
  • る0934さん

5 2023-04-21

とても身体がスッキリ軽くなりました。
続けるのがとても楽しみです。
飲みやすくてビックリしました。

5 2023-10-10

BIO炭酸水
とても飲みやすいです。
わたしは炭酸水で割って飲んでます。

5 2023-08-23

酵素
飲みやすくて続けていけそうです。
体調もよくなり
スッキリします。
また購入したい。

5 2023-03-09

ファスティング用に購入しました。人工甘味料も入ってなく安心の材料で飲みやすかったです。美味しく飲めました。

• takaboyさん
  • takaboyさん

5 2023-03-02

毎日、朝一はこれを飲んでから、食事にしてます。まだ効果はわかりませんが、黒糖の味とプルーンの様な味で、美味しいです。

レビュアー投稿画像