4 2023-03-05

美味しかったー
初めて購入したんですが、思った以上に飲みやすくて美味しかったです。プルーンみたいな味でごくごく飲めました。これからも続けていきたいと思います。

4 2023-03-10

とても飲みやすい酵素でした。
今までも無添加の酵素を飲用してきましたが、こちらの酵素もとても飲みやすい酵素でした。
1本で3日間。
2本購入したので6日間ファスティングを行いました。(6日間のファスティングの前後の準備期間と回復期間は他店の酵素を飲用していました。)
いつもは倍以上の値段のする酵素をしばらく愛飲していました。
値段が高いのでもう少し手に届きやすい酵素を探していて、今回こちらの酵素の購入に至りました。
効果は実感出来ましたが、いつも愛飲している酵素の方が見た目ではら腹部に効いているのをあからさまに実感できたので私の身体には今迄の酵素の方が合うみたいです。(なので★-1)
しかし、こちらの酵素の方がいつも飲んでいる酵素よりも飲みやすかったです。
体調不良も全くありませんでしたし、空腹で耐えられないという事もこちらの酵素もなかったです。
個人によって合う合わないはあるかとは思いますが、飲みやすかったので初めてファスティングをやる方にも味の抵抗がなくスタートできるのではないかと思います。
こちらの酵素ドリンクで辛い思いをすることなく終えることが出来ました。
発送も早く、とても有難かったです。

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2023-09-01

ファスティング後に朝だけ酵素を続けるために、購入しました!元々飲んでた酵素は500mlで定価1万して高かったので、こちらに変更しました!
お安く手に入ってよかったのですが、味はあんまり美味しくないです。。。

4 2023-03-04

味も他の原液酵素より飲みやすかったです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-08-31

BIO酵素
ファスティングしたくて酵素探していて劇推しされていたのがこの商品。プルーンとかフルーツ味が好評との事でしたが、リンゴの香りもして確かに美味しいです。

• miru0529さん
  • miru0529さん

4 2023-03-23

飲みやすいなと感じたのが1番の感想でした。
あとは、成分。酵素を飲み始めようと思った時に色々比較をしたりどういうものが良いかと調べてみて辿り着いたのがこの酵素でした。天然成分から成っていて、甘み成分も天然のものが良いと思い買ってみたところ飲みやすいなと感じて家族で毎朝はこれになりました。
痩せるところまでは行ってないので今後身体の変化が欲しいなと思います。

4 2023-04-02

以前からよく耳にする酵素試しに購入してみました。ぬるま湯や炭酸で飲んでますが大変おいしいです。不思議と始めるといつも食べ過ぎたり、甘いもの、ダラダラ食いなど我慢できます。効果実感が楽しみです。

• NATSUMI69さん
  • NATSUMI69さん

4 2024-01-16

注文してからすぐに届きました。今回断食をしたくて購入し、やっと今日から断食をスタートして飲んでいます。味は美味しいんだと思います。私は酵素ドリンクというものを飲んだことがなかったので、慣れていなくてあまり美味しいとは感じていませんが、苦いわけでもないですし、自然な甘さで慣れてきたらきちんと美味しいと感じるんだと思います。箱の中には、パンフレットが入っていてありがたかったです。迅速な対応ありがとうございました!

• iBambiさん
  • iBambiさん

4 2024-02-13

長年の便秘が解消!?(ただいま検証中)
2本目注文しました。
幼少期から便秘で、20年以上「便秘薬を飲まないと出ない」という状態。便利に良い食べ物はもちろんたくさん食べたり、水分を取ったり、逆に慢性便秘のひとは食物繊維を消化できないと聞いて避けたり…いろいろしてましたが目に見える改善はないまま月日が経ちました。
酵素ドリンクも便秘に対して期待せずに「プチファスティングでもしてみようかな」という気持ちで朝食置き換えで始めてみたら、、、あれ?毎日くすりを飲んでなくても便通が、、、とてもびっくり。もしかしたら他の要因かも?とも疑ってますが、1本なくなって飲まなくなったら再度便秘に。
この度2本目を注文し、検証します。笑
薬よりも自然に近い出しかたなので嬉しいですが、もしかしたら「身体が慣れて出なくなる」という可能性もあります。2本目でも効果あったらリピ決定です。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

4 2023-10-11

注文して翌々日には届きました!速い!
以前から酵素ドリンクは気になっており、ただ友人などからの情報だと値段も味もそれぞれだとのこと。
私は普段は甘い飲み物は一切飲まないので飲めるのか心配でした。
届いてすぐに味をみましたが、これなら行けそうです。良い香りがします。
早速ファスティングのつもりで勉強していたのですが、風邪をひいてしまったので完治したら早速やってみたいと思います。
酵素ドリンクだけで3日間も空腹が紛れるものか…非常に不安ですが頑張ります。

4 2023-05-30

プロラボからこちらへ乗り換え購入しました。
プロラボでは、、1週間ほどのファスティングで約4キロ近く落としましたが、値段が高くて続けるには無理だな〜と感じたので、こちらの方がランキングもよく、内容量も多いので、継続することを考えて期待しています!
まだファスティングのタイミングじゃないので味見だけしてみましたが、ザ、酵素!と感じる味でした。
今まで甘めを飲んでいたので苦く感じましたが、良い意味で濃度が濃ゆいと感じました。
薄めて飲めば全然苦にならない気がします。
デザイン的にも落ち着きがあって、すぐ飲めるようにキッチンに置いていますが、悪目立ちしません。むしろお酒のような、高級感が少しありました。
値段もかなりお安く、容量も多いので、ケチらずしっかり飲めそうです!!
乗り換えてよかったです!

4 2024-02-24

以前飲んだ有名な酵素ドリンクのものよりも美味しかったです。プルーンぽいお味に感じました。
3日間ファスティングしましたが、苦に感じず飲み切れました。
結構甘く、原材料表示で【植物発酵エキス(糖類(糖蜜(国内製造)、黒砂糖、オリゴ糖)】が一番最初に書かれているので、糖質は気になるところです。
とはいえ飲みやすさと長期で飲むことを想定していないことや、コスパのよさを考え非常に良い商品だと思いました。

4 2024-02-11

体に良い事はじめたい
年齢と共に減少するらしい酵素に興味があったので買ってみました。
また一本飲み切っていないので、何か特別変わったこともありませんが、毎日30ml飲むようにしています。飲みにくさもなく、フルーツが濃縮されたような感じです。置き換えダイエットみたいなものにも使えるようなので、やってみてもよいかなぁ?と思っています。
体に良い事はじめたいです。

4 2024-01-30

期待を込めて
人生で一番体重が増えてきて止まらないので、人生初のダイエットを決意しました!長期戦は向いてないので短期戦で効果がすぐ目に見えて分かるものを挑戦しようと購入しました!今はゆる〜くして1週間の準備期の時期ですが、すでにウエストが細くなって体重も落ちたのでファスティングをしたらさらに落ちそうで期待大です!!

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

4 2024-01-02

想像以上に飲みやすかったです。
原液を匂うとつーんとした感じですが水で割ると意外と甘く飲みやすく感じました。
1日10〜50mlとのことですが、ファスティングの時だとこれでは足りない気がするのですが…
とりあえず続けてみます!

レビュアー投稿画像