3 2024-01-04

朝食をあまり受け付けないので、食事の置き換え用に購入してみました。30mlを100mlの炭酸水で割りましたが、味はプルーンジュースみたいでした。冬は冷えるので次は白湯で飲んでみようと思います。まだ始めたばかりなので…今後色々な効果を期待しています。

• yurika__さん
  • yurika__さん

3 2023-12-30

いつも購入している酵素よりも安く買うことができてよかったです

• ゆぅ7589さん
  • ゆぅ7589さん

3 2023-12-25

思ってたより飲みにくかったです…今まで飲んできた酵素ドリンクは体の調子が翌日すごくよくなったのですがこちらはまだあまり感じません。
飲み続けたら良くなる事を期待して☆3つにします。

3 2023-12-24

気がつけば1年飲み続けていました。最初の頃に比べて少し薄くなった感じがしますがもう少し続けてみたいと思います。

3 2023-11-02

酵素初めてなので試した所、とても飲みやすかったです。

• CHIRO2さん
  • CHIRO2さん

3 2023-09-11

びっくりするほど早く届きました。
味は思っていたよりもかなり飲みやすいです。
ダイエット目的で購入しましたが、飲み始めてから便秘が酷くなり、お腹がスッキリせず…。
1本飲み終わるまではとりあえず続けてみます。

3 2023-09-09

思ってたより飲みやすいが、甘い。
原液で飲んだ後は水飲みたくなる。
結果がたのしみ。

3 2023-09-08

これから実践なのでまだわかりませんが、結果は試してから載せたいと思います!

3 2023-09-04

初めての酵素で不安もありましたが意外と飲みやすく続けられそうです

3 2023-08-15

初めて購入しました。まだ使用して1日なので効果は分かりません。味は普通に美味しいです。ファスティング目的で購入しました。今まで何度か水のみでのファスティングを挑戦してきましたが、空腹に耐えられず1日しか続きませんでした。こちらの商品は今の所空腹感が紛らわせてる気がします。5日間ファスティング成功できたらまた購入してみたいです。

3 2023-08-10

想像していたよりも飲みやすかったです。効果が出るまで継続して試したいと思います。

• 20099002さん
  • 20099002さん

3 2023-07-25

発送なども早く、いい商品だと思います。実感はまだないですが、飲みやすいと思います。

• XTC4645さん
  • XTC4645さん

3 2023-07-01

飲みました!
想像より味が美味しくて飲みやすい!効果の実感はまだだけど日常に取り入れたい一品

3 2023-06-28

ブロガーさんおすすめされてたのでお試しさせてもらいました。そのままでも飲めましたが少量の
水で薄めた方が私はのみやすかったです。
1本しか飲んでないので体調の変化はわからずです。

3 2023-06-22

私にはちょっとクセの強い味なので一本飲みきれるか!?
体には良さそうなのでがんばってみます。

レビュアー投稿画像