1件~8件 (全 8件)

2 2024-01-26

前回より明らかに濃度が薄くなってました…。味もとろみも色も。4本も買ったのにショックです。もうリピートはしません。

2 2023-12-19

残念
ストック用に3回目で4本まとめて購入したのですが、以前のものと味が変わっていて黒糖っぽい味がなくなり、とろみも以前ほどなくサラッとしてます。以前の味が好きだったので残念です。
成分を変えられたのでましょうか?薄められたのでしょうか?リピートしてただけに残念です。

2 2023-07-23

届いた時は甘くて美味しかったのでこれなら続けられると思ったのですが、付属の蓋に変えてから発酵が進んでしまったらしく1週間ほどで馬鹿みたいに酸っぱいドリンクに変わってしまいました。
蓋を変えて発酵が進むならあんな蓋つけないでください。

• sora7494さん
  • sora7494さん

2 2023-07-19

本日届きました。
まだ製品は飲んでいませんが、
不在だった為、玄関先に配達されておりました。
この真夏の暑い中、何時間も放置されていたので、心配。。

• miru0529さん
  • miru0529さん

2 2023-06-01

注いだ時からだけど、味もいつもより薄くなってきてる気がする。

2 2023-03-24

干しぶどう
他の口コミでぶどう風味と、見たので購入しましたが、干しぶどう風味でした…。
私は干しぶどうが苦手だったので、飲みづらさを感じてしまいました。。
干しぶどうが好きな方は飲みやすいと思います!

• lily71さん
  • lily71さん

2 2023-03-23

口に合わず
定期的にファスティングをしていて、今まで、幾つかの酵素ドリンクを飲んでいるのですが、値段と味の両方で納得できる物がまだなく、こちらは、無添加で、レビュー評価も良かったので、初めてでしたが半額のうちにと6本まとめ買いしました。
皆さんの言う通りプルーン的な味でしたが、私の口には合わず、半額が期間限定でなく今も継続していることから、やはり1本から試すんだったと後悔しています。
飲めないほどではないので、頑張って消費します。

2 2022-12-16

普段は、何年も飲み続けていた他の店舗の酵素ドリンクが今回の楽天セールでそんなに安くならなかった為、他のを探してこちらにたどり着きました。
他の方の口コミで飲みやすいとかの口コミありましたが、私にはひと口でこの味受け付けれないという味でした。ファスティングとして飲むには私には無理そうです。2本も買ってしまったので、後悔でした。

レビュアー投稿画像