5 2023-04-26

とても飲みやすくて、水割ソーダ割どちらも美味しくいただきました。もう飲み終わってまとめ買いしておけば良かった。

5 2023-10-10

BIO炭酸水
とても飲みやすいです。
わたしは炭酸水で割って飲んでます。

5 2023-08-23

酵素
飲みやすくて続けていけそうです。
体調もよくなり
スッキリします。
また購入したい。

• ピグ535さん
  • ピグ535さん

4 2023-10-11

注文して翌々日には届きました!速い!
以前から酵素ドリンクは気になっており、ただ友人などからの情報だと値段も味もそれぞれだとのこと。
私は普段は甘い飲み物は一切飲まないので飲めるのか心配でした。
届いてすぐに味をみましたが、これなら行けそうです。良い香りがします。
早速ファスティングのつもりで勉強していたのですが、風邪をひいてしまったので完治したら早速やってみたいと思います。
酵素ドリンクだけで3日間も空腹が紛れるものか…非常に不安ですが頑張ります。

4 2024-02-11

体に良い事はじめたい
年齢と共に減少するらしい酵素に興味があったので買ってみました。
また一本飲み切っていないので、何か特別変わったこともありませんが、毎日30ml飲むようにしています。飲みにくさもなく、フルーツが濃縮されたような感じです。置き換えダイエットみたいなものにも使えるようなので、やってみてもよいかなぁ?と思っています。
体に良い事はじめたいです。

5 2023-11-08

便秘が改善
2回の購入です。
朝起きてすぐに飲むのがルーティンになっています。
おかげで、お通じもスムーズになり、長年の便秘も改善しつつあります^ ^
ずっと飲み続けようと思っています。

5 2023-10-09

飲みやすい
健康維持を目的として購入しました。
とても飲みやすく、私は好きな味です。
割引やクーポン等でお得に購入しやすく、品質もいいので続けて飲用しようと思います。

5 2023-07-08

ファスティング
酵素ドリンクは いろんな種類がありますが
BIO酵素は管理栄養士さんが すすめてくださっているので即こちらの商品に決めました♪
私好みの味で原液でも とても美味しいですが
炭酸水で割ると満腹感も得られ さらに美味しくいただけます。
しばらく体調が優れなかったので
ファスティングを始めましたが
準備期間から少しづつ体調もよくなった気がして
酵素を飲み始めた初日から体調もよかったです。
ファスティングを終えてもBIO酵素は続けていきたいです。

4 2023-07-03

購入してから毎朝飲んでいます。朝は食パン1枚だけなのでお腹が空くので菓子パンなど食べたりしていたので追加のパンなどを止めて飲んでます。ファスティングはやってみたいけど年齢的に辛そうなので仕事が休みの時に1食置き換えでやってみたいと思います
今は値段が安くなっているので購入しやすいですが定価に戻ると買いずらいかな
瓶も冷蔵庫で場所を取るし飲み終わった後瓶を捨てるのが少し嫌です

4 2023-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3日間のファスティングのため購入しました。
今までは違う酵素ドリンクを買っていましたが高いので、今回はこちらのを試しに2本注文してみました。結果は3.6キロ減、食事をしだして1.5キロは戻りましたが2キロは減っているので、大成功です。味もプルーンみたいで美味しいです。今は1日一食だけ置き換えしています。これからも続けていこうと思います。

5 2023-06-19

便秘解消
食べ過ぎたな。と思った時になんちゃって週末ファスティングの為に購入しました。ファスティングはよくするのですが酵素を取り入れた事がなかったのでまずは無添加の商品を探しました。種類があり過ぎて迷ってしまいボトルのキレイさでこちらを選びました。しかし大正解!味もとても美味しのですが、びっくりしたのは毎日毎日キチンとお通じがあり、あまり信用していなかった主人も飲み始めてからすっかり便秘が治り今では自ら「BIO飲んでいい?」と貰いBIOをしています。笑 継続して飲みたいと思います。

5 2023-05-24

待ってました!今日からまたダイエット頑張ろう。

5 2023-05-07

飲みやすく美味しかったです。またリピします。

• lapis.888さん
  • lapis.888さん

5 2024-02-26

酵素断食用に購入しました。試しに飲んでみましたが、美味しかったです!
私は原液よりも水で4〜5倍に薄めた方が好みです。

• barao♪さん
  • barao♪さん

5 2024-02-24

他の酵素ドリンクも試した事がありますが、こちらのドリンクは黒糖のような風味でとても飲みやすいと思いました。日頃ガスが溜まりやすいのですが、落ちついてきたように感じます。しばらく続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像