1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-09

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。
よろしくお願いします。

• jujuju888さん
  • jujuju888さん

5 2024-01-19

リピートです。3日間のファスティングで飲んでいますが、これがなかったら成功してなかったと思います。
朝140ml分を800mlの水筒に入れ水で薄め仕事に持って行ってます。それをちょっとずつ帰りまでに飲み干す感じです。夜は100mlを水で薄めて飲みます。
甘くてとても美味しいです。
お腹空いたと感じたり、少しふらつくかなと感じた時に少量飲むと身体に染み渡り復活します。
「身体に染みる」がすごく実感できます。
次回も購入します。

4 2023-09-14

日本製だから
体型が気になりだしたので、まずは試しに買いました。

4 2024-01-16

嫁のファスティング
久々の一週間ファスティングの為に購入。以前使っていた酵素が楽天市場から消えたので色々と吟味した上で、こちらに決めました。
味も申し分なく、準備期間を経て只今絶賛ファスティング中です

• toshi9489さん
  • toshi9489さん

5 2023-08-23

おすすめ
もう3回目の購入です。
今まではかなり高価な他のブランドのを飲んでましたが
こちらを飲んでから、もうこのBIO酵素のみです。
飲みやすくておすすめです。

• st-jackさん
  • st-jackさん

4 2023-06-02

飲みやすく続けて飲めそう。腸の調子も良くなった気がする。

5 2023-05-05

美味しく飲みながらの体調管理
健康のため購入したのですが、プルーンのような味で、美味しく飲めます。
原液でも飲みやすいし、無糖ヨーグルトにかけて食べています。
ちょっとお高いですが、腸活効果があるので続けていきたいと思います。

• h.u16さん
  • h.u16さん

5 2022-08-13

色々な酵素を試しましたが、この酵素が1番気に入ってます。濃度も濃いめなので満足度があり、お腹がすきません。ファスティングに最適です。

レビュアー投稿画像