4 2023-03-05

美味しかったー
初めて購入したんですが、思った以上に飲みやすくて美味しかったです。プルーンみたいな味でごくごく飲めました。これからも続けていきたいと思います。

• casanova_aさん
  • casanova_aさん

5 2023-09-19

美味しすぎる
味がかなり好みです。大好きなパン屋さんのドライフルーツとナッツがたくさん入ったハード系のパンの風味に似ていました!味が美味しすぎて普通に美味しく飲むために即リピートを決めました。 そして、初めての3日間のファスティングは酵素ドリンクを飲むのを楽しみに続けられました。炭酸で割って飲みましたが、空腹をあまり感じることなく、2.5キロ減量でき、リバウンドもなく大満足です。調子も良いので定期的におこなっていきたいです。

5 2023-04-05

ファスティング用に
2日間のファスティング用に2本購入しました。
無添加ですので身体に優しく安心していただけます。
味もプルーンに似ていて飲みやすいです。
大豆アレルギーなので、炭酸水で割って飲んでいますが、満腹感が有りいい感じです。
もう一本はまた今月のファスティングで飲みたいです。
〜追伸〜
一本飲み終わって、気づいた事。
それは分別しやすいように配慮されていることです。瓶の蓋は回して外れます。ラベルシールは簡単綺麗に剥がせます。調味料も飲物も含めて、こんなに分別しやすいものは初めてで感動しました。
3本目が必要になったら必ずこちらを購入します。

• Ritakumiさん
  • Ritakumiさん

5 2023-09-09

筋トレをしているので、ファスティングはしていなかったのですが、二の腕などすっきりさせてくて数年ぶりに挑戦。 これいいです。 ほかの酵素とまぜて飲んでいるので味はよくわからないけど、満足感もあり、午前中の空腹感は防げます。お肌の調子、便通も問題なし。(旬なのでイチジクを食べていますが・・) おかげで体全体がすっきり。筋肉もしっかり目立つようになり、余分な水分、脂肪が少しへったかなというところです。この状態をキープするために朝、酵素ドリンク続けていきたいです。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-08-31

BIO酵素
ファスティングしたくて酵素探していて劇推しされていたのがこの商品。プルーンとかフルーツ味が好評との事でしたが、リンゴの香りもして確かに美味しいです。

5 2023-06-19

鬼リピ商品です。
朝と夜、または間食の代わりに炭酸割でいただいてますが良い感じです♪

5 2023-09-29

おいしい!美しい!
まずは味見を…と思い、飲みました。すごく美味しいです!
頑張って定期的に継続して、ダイエットを成功させたいです。また瓶がブルーでとても高級感があり、美しいです。注ぎやすいようにキャップが付属で付いているので、続けやすいと思います。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2024-02-22

飲みやすい
ファスティングする為に購入しました。
たくさんある中でこちらは原材料に余計な添加物が入っていなくて女性ホルモンを補えるマカが入っていて、味も美味しいです。酵素独特の香りも気にならなくて飲みやすい方だと思います。プルーンエキスに近い感じ。
黒砂糖が入っていますが、ファスティング中は何も食べない為糖質もとても大切な栄養素になるので気になりません。
現在は半額になっていて更にまとめ買いするとクーポンも利用できてとても有り難いです!
定期的にファスティングをやっているので、続けていきたいと思います。

• iBambiさん
  • iBambiさん

4 2024-02-13

長年の便秘が解消!?(ただいま検証中)
2本目注文しました。
幼少期から便秘で、20年以上「便秘薬を飲まないと出ない」という状態。便利に良い食べ物はもちろんたくさん食べたり、水分を取ったり、逆に慢性便秘のひとは食物繊維を消化できないと聞いて避けたり…いろいろしてましたが目に見える改善はないまま月日が経ちました。
酵素ドリンクも便秘に対して期待せずに「プチファスティングでもしてみようかな」という気持ちで朝食置き換えで始めてみたら、、、あれ?毎日くすりを飲んでなくても便通が、、、とてもびっくり。もしかしたら他の要因かも?とも疑ってますが、1本なくなって飲まなくなったら再度便秘に。
この度2本目を注文し、検証します。笑
薬よりも自然に近い出しかたなので嬉しいですが、もしかしたら「身体が慣れて出なくなる」という可能性もあります。2本目でも効果あったらリピ決定です。

5 2023-08-03

お気に入りです
ファスティング用に3本目です。
気が向いた時に気軽に行っているので、2食分の食事をこちらで置き換えています。
炭酸水で割ることで腹持ちが良いです。
無添加で素材にこだわっていること。味がプルーンのようで飲みやすいこと。キャップやラベルがはがしやすく分別しやすいこと。が特に気に入っています。また必要な時に購入します。

5 2024-01-14

リピです。
2度目の購入です。腹持ちもよく、味も美味しいので続けられます!16時間ダイエットに使っています。

5 2023-12-29

美味しい!
届くのが早くてびっくりです!
味は個人的にかなり好みで、濃いめの割でキュッと飲みたいところですが、腹持ちを考えてお湯割りしています。炭酸割りも美味しかったです!
セール中でないと手が出しづらい価格ではありますが、リピートしたいです。
瓶の蓋のアルミ部分を外しづらかったため、そこが改善されたらとても嬉しいです。

• ちい7657さん
  • ちい7657さん

5 2023-12-05

飲みやすい!
飲みやすくて美味しかったです!酸味もそんなに強くなくてよかったです。

• lulu4697さん
  • lulu4697さん

5 2023-12-01

フルーティな甘酸っぱさのなかにほのかに養命酒っぽい風味がする、、と思ったらかなりたくさん生薬が入ってるんですね。成分詳しくチェックしないで購入したのですが、美味しいし体に良さそうで嬉しいです!

5 2023-11-20

ビックリ!
7月から朝豆乳で割り飲み始め3ヶ月目で「痩せた!?」と言われ始めました。今までどんなに筋トレやありとあらゆるハードな運動し続けてもダメだったのに‼️はじめて効果表れました。あとは糖分を控えたくらいです。膝から上に上がらなかった15年前のデニムがスルリと履けるようになりオシャレが楽しくなりました。ずっと飲み続けたいです。

レビュアー投稿画像