• pipiyo5396さん
  • pipiyo5396さん

5 2023-04-03

味もプルーンのようで炭酸割りで美味しく飲めました。人工甘味料のような不自然な甘さがなく継続して飲めました。

5 2023-09-08

美味しい!!
すぐに届きました!
味はとてもいいので美味しくいただきました。
今日から期待してファスティング頑張ってみます。

5 2023-04-03

飲みやすかった
プルーンのような味わいでとても飲みやすかったです。基本的には炭酸で割って飲みました。3食の代わりに500mlの炭酸で割って飲むとお腹いっぱいで、寝る前以外はお腹が空くということがほとんどありませんでした。豆乳に混ぜるととろみが出て、スイーツ感がありました。3日間で約2キロほど落ち、そこから5日経ちましたが今のところはそのままの体重をキープしています。このままキープできるよう食べ過ぎに注意します。

• miru0529さん
  • miru0529さん

4 2023-03-23

飲みやすいなと感じたのが1番の感想でした。
あとは、成分。酵素を飲み始めようと思った時に色々比較をしたりどういうものが良いかと調べてみて辿り着いたのがこの酵素でした。天然成分から成っていて、甘み成分も天然のものが良いと思い買ってみたところ飲みやすいなと感じて家族で毎朝はこれになりました。
痩せるところまでは行ってないので今後身体の変化が欲しいなと思います。

• る0934さん
  • る0934さん

5 2023-04-21

とても身体がスッキリ軽くなりました。
続けるのがとても楽しみです。
飲みやすくてビックリしました。

• NATSUMI69さん
  • NATSUMI69さん

4 2024-01-16

注文してからすぐに届きました。今回断食をしたくて購入し、やっと今日から断食をスタートして飲んでいます。味は美味しいんだと思います。私は酵素ドリンクというものを飲んだことがなかったので、慣れていなくてあまり美味しいとは感じていませんが、苦いわけでもないですし、自然な甘さで慣れてきたらきちんと美味しいと感じるんだと思います。箱の中には、パンフレットが入っていてありがたかったです。迅速な対応ありがとうございました!

4 2024-02-24

以前飲んだ有名な酵素ドリンクのものよりも美味しかったです。プルーンぽいお味に感じました。
3日間ファスティングしましたが、苦に感じず飲み切れました。
結構甘く、原材料表示で【植物発酵エキス(糖類(糖蜜(国内製造)、黒砂糖、オリゴ糖)】が一番最初に書かれているので、糖質は気になるところです。
とはいえ飲みやすさと長期で飲むことを想定していないことや、コスパのよさを考え非常に良い商品だと思いました。

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

4 2024-01-02

想像以上に飲みやすかったです。
原液を匂うとつーんとした感じですが水で割ると意外と甘く飲みやすく感じました。
1日10〜50mlとのことですが、ファスティングの時だとこれでは足りない気がするのですが…
とりあえず続けてみます!

4 2023-12-14

届きました!
味は思ったより飲みやすいです!
続けてみようとおもいます!!

• MANDARINAさん
  • MANDARINAさん

4 2023-11-19

子供の頃に祖父母の家で飲んだもろみ酢のような甘酸っぱい味で、美味しくて懐かしかったです!
計量カップの目盛りが見づらいので、もう少し見やすくなったらいいなと思います。

4 2023-10-21

注文してすぐに届きました!
匂いはプルーンそっくり!
味も炭酸水で割ったりしても
飲みやすかったです。
豆乳で割るととろっとして思ったより
置き換えにしても思ったより腹持ちがよかったです。
継続して効果を期待します!

• TM0129さん
  • TM0129さん

5 2023-10-06

腸活とダイエット目的として購入
腸の不調に長年悩んでおり、またダイエットも同時にスタートさせたいと購入しました。
初めての酵素ドリンクで続けられるか不安でしたが味も美味しく続けられています。豆乳や炭酸水も試しましたが私はシンプルに水割りが好みです◎
ファスティングにはまだトライ出来ていませんが、毎食前に1杯飲むようにするだけで2週間-2kg落とすことに成功しました!特に激しい運動などはせずいつもと変わらない生活だったので驚いています。
腸活の方もまだ快調とはいかないですが改善は見られるので今後が楽しみです。

• なえ5887さん
  • なえ5887さん

4 2023-08-29

ファスティングにチャレンジ!
届いてすぐ飲んでみましたー!
黒酢の酢が優しい感じの味でした。飲んで1時間くらいするとお腹がぐるぐるぐるぐる〜っときてスッキリ。下痢の感じとは違いますが、宿便を出してくれる感じがします。

5 2023-07-22

朝だけファスティングをしてみようと思い購入。
試しに少し飲んでみたけど飲みやすかったです⭐︎

• zenmaru223さん
  • zenmaru223さん

5 2023-06-12

初ファスティングのお供に購入
他の酵素ドリンクを飲んだことがないので比較できないですけど、個人的には美味しくて飲みやすかったです。普段甘い飲み物をあまり飲まない私からすると結構甘く感じたので、基本炭酸水で割りました!私は豆乳より炭酸の方が好きです!他の方のレビューにもあったんですけど、黒糖系の味が大丈夫なら多分好きなのでは⁇と思います。
これのおかげで、初めてのファスティングでも空腹のストレス無く無事3日間の断食成功しました!

レビュアー投稿画像