• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2023-09-01

ファスティング後に朝だけ酵素を続けるために、購入しました!元々飲んでた酵素は500mlで定価1万して高かったので、こちらに変更しました!
お安く手に入ってよかったのですが、味はあんまり美味しくないです。。。

• @asukoさん
  • @asukoさん

5 2023-12-17

美味しいです◎
「プルーンを思わせる自然な甘さ」と同封されていたパンフレットに記載されていますが、
その通りで、プルーンのような味がして、甘味よりも酸味を感じます。
私は、プルーンも酸っぱいものも好きなので、味◎です!
過去3回、楽天レビュー10万件超えの某酵素ドリンクを買って、3日間or5日間のファスティング(水と酵素のみ)をしたことがあるのですが、
BIO酵素さんのは、サラッとスッキリしているので、腹持ちと満足感は少なく感じました。
ただ、発酵マカなどが入っていて、身体に良さそうですし、無添加だったり成分的にもよろしいので、
がっつりファスティングする時ではなく、
日々の健康維持やサポートとしてのリピートはありかなと思いました。
定価だと高いので、今回同様、半額以下であればまた購入したいです。

• ぽ7176さん
  • ぽ7176さん

4 2023-11-16

届くのがとても早かったです!
まだ試せてないけど産後太りが少しでも痩せれたらと思い購入しました。
目指せ−10キロ、、、、

5 2023-06-09

配送早かった!
6/1注文・受取日付変更して6/3受け取りしました!
とても早かったです!
原液・水・炭酸水で飲む飲み方は私的には味が苦手だったので
無調整豆乳で割ってきな粉を少し入れて飲んでます。
腹持ちも良いような気がします。
ファスティングもやるので終わったら追記したいと思います。

• RJjkmさん
  • RJjkmさん

4 2023-02-23

あま‥
酵素ドリンクというもの自体を初めて買ってみました。もっと発酵物の匂いがするのかと思っていましたが、そんなことはなく、プルーンのような香りで黒糖や蜂蜜のの甘味が強かったです。私的には甘過ぎて、入れる糖分がもっと少なくてもいいんじゃないかと思いましたが、そうすると防腐剤を入れなきゃいけなくなるのかな‥‥。仕事柄ファスティングをする時間がとれないと思うのですが、ちょびちょび飲んでいきたいと思います!!!

5 2024-02-21

想像以上に美味しかった
初めての酵素ドリンクでしたが、こちらが1番人気そうだったので購入してみました。
美味しくいただけるかドキドキでしたが、味も想像以上に口にあい、これならファスティングも頑張れそうです!
身体をリセットするために頑張ります。

5 2024-02-09

酵素ドリンク色々調べて、ここのが成分的にもコスパも良さそうで購入しました!黒蜜みたいな味で美味しいです!!ご飯我慢できないからファスティングは無理なんですが頑張って夜ご飯だけ置き換えたら次の日便通がちゃんとあって、気に入ってリピ買いしちゃいました^_^

5 2024-01-26

飲みやすくておいしい
3-4倍水で薄めて飲んでみました。思ったよりとても飲みやすく、この商品なら毎日続けて飲めそうです。

• さ1947さん
  • さ1947さん

5 2024-01-26

注文してすぐ届きました。
原液のままでも美味しく飲めました!
体の変化が楽しみです。

• なの2000さん
  • なの2000さん

5 2024-01-04

ファスティングに使用しています。味も美味しく、気に入っています!

5 2023-12-17

濃くていい!
なんで満足感あるしファスティング余裕すぎました

• yurika__さん
  • yurika__さん

4 2023-12-02

以前使用していた酵素よりも安く取り入れることができてよかったです。

• さな1102さん
  • さな1102さん

5 2023-09-20

本当にプルーンみたいで飲みやすい!5日間断食楽しみです!

5 2023-09-10

飲みやすくて毎日飲んでいます。
体重も減ってきてすごくいい感じです。
リピします!

5 2023-09-01

プルーンの様なフルーティーな味わいで飲みやすいです!

レビュアー投稿画像