1件~8件 (全 8件)

4 2023-10-05

飲みやすい
いろいろ試してきましたが酵素ドリンクの中で飲みやすかったです

5 2023-04-29

牛乳割り
健康的ではあるものの美味しいものではないだろうと想像していましたが、想像を裏切る美味しさでした。
飲み続けたらどうなのかはまだわかりませんがこれならしっかり飲み続けられそうです。

5 2023-04-26

ファスティングのために購入しました!クセが強くなく、これなら無理なく続けられそうです。お値段的にとありがたいので、これからまたお世話になるつもりです。

5 2023-03-16

とても飲みやすい!またリピートしたい!!!

• 36114514さん
  • 36114514さん

5 2022-12-13

美味しかったです。
また購入しようと思います。
断食の効果も出てきました。

• あんbさん
  • あんbさん

5 2023-01-20

ファスティングをする目的で購入しました!!
飲みやすくて、断食中も酵素ジュースを飲んで空腹をしのいでました!また購入したいと考えてます!!

5 2022-12-12

到着
酸味も少なく水割りでも飲みやすいです。
家族で飲んでおります

• hirakou8750さん
  • hirakou8750さん

4 2022-12-11

半額だったので思わず4本買いました。
飲みやすかったです!

レビュアー投稿画像