• st2333さん
  • st2333さん

5 2023-11-05

いつも購入しています。年齢とともに、体だけでなく記憶力なども不安になります。健康のために、これからも飲み続けていこうと思います。

4 2023-10-12

休日前など多少飲み過ぎても二日酔いが減りました。効果あるのかな

5 2023-08-05

家族で飲む為に購入しました。
手ごろな価格だったのでしばらく続けて試してみたいと思います

5 2024-02-17

毎日愛飲させて貰っています。在庫がなくなりそうだったので追加注文しました。

5 2023-11-20

いつものリピートです。そろそろ纏めての注文にしようかな…

5 2023-10-23

リピート品ですが、常に残り1袋切ると注文させて頂くようにしています。

5 2023-04-24

リピート品ですが、買い忘れ防止のために纏めて注文させて頂きました。

• face2008さん
  • face2008さん

5 2022-09-25

魚が苦手で手軽にDHAなどを補給できるサプリをさがしていました。価格も手頃で3ヶ月は続けてみたいと思います。

4 2022-07-11

毎日母と娘で飲んでいます。
ずっと続けています…
これからも続けます!
忘れ物は…2人とも多いですけど(笑)血液データは見た目よりも良いみたい!

5 2022-05-26

魚嫌いの子どもへ
魚嫌いの子どもへ購入しました。
こちらは無味無臭で、むしろちょっと甘い気がする…?
と喜んでのんでいます。
タブレットだと喉に引っかかる様な感覚がして嫌だそうですが、こちらは大丈夫でした。
3か月程度は続けてみようかと思っています。
子どもの摂取量の目安も記載してもらえたら嬉しいです

5 2022-05-17

いつものやつです。
何度もリピしており、家族で飲んでいます!

5 2022-05-17

リピート
リピートです。ききめはいまだ わかりませんが飲まないよりはましかと飲んでいます。

4 2022-03-18

リピート買いです。成分の含有量に満足しています。

5 2022-03-15

満足
青魚が苦手なのでこれで補給してます。中性脂肪が気になってましたが、血液検査等での数値も良くなったように思います。

5 2022-03-09

補充
リピートです。あまり魚を食べないので サプリで補充しています。

関連ジャンル 食品その他